管理人员请看!!

查看数: 2680 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
帖子永久地址: 
发布时间: 2014-7-25 11:17

正文摘要:

我每次回复的都被删掉了 想问下为什么?我也没有灌水,恶意回复。我在这里待了快一年了,每次都是被删,请问一下各位管理人员这是为什么吗?

xiaoyao_小宇 发表于 2014-7-25 23:27:43
w910621 发表于 2014-7-25 21:51
根据逍遥论坛总版规写的 https://www.xyyao.com/forum.php?m ... =604&extra=page%3D1  您的这些回复触发以 ...

多谢区长解答,以后会注意的

帖子的最近访客

xiaoyao_小宇 发表于 2014-7-25 23:26:32
逍遥-迷你多啦 发表于 2014-7-25 19:44
我也是,你也不看看我的逍遥币可怜成什么样子了

哈哈 头一次看见负的,多用点其他词吧。感觉太严了
w910621 发表于 2014-7-25 21:51:16
根据逍遥论坛总版规写的 https://www.xyyao.com/forum.php?m ... =604&extra=page%3D1  您的这些回复触发以下规则

第五条、关于灌水、病毒、广告、重复等违规内容的规定
 1、灌水
 (1)、主题贴的内容与版块主题不相关,回复的内容与主题贴不相关。
 (2)、回复不规定最少字数,但须言之有物。
    (3)、禁止发表空内容贴和使用字符文字等拼凑字符。
     (4)、禁止将同一字、词、字母、数字或符号连续反复使用。
     (5)、禁止单独使用一些无意义的字眼。
     (6)、禁止复制他人主题和回复内容。
     (7)、禁止在较短的时间内在同一贴连续回复或同一版块内连续发贴或回复,且内容意义不大。
    (8)、无意义回复:与主题内容无关系的回复。
     (9)、万能回复:内容可以在大部分主题内成立。

逍遥-迷你多啦 发表于 2014-7-25 19:44:50
我也是,你也不看看我的逍遥币可怜成什么样子了
本帖评分记录逍遥币 收起 理由
郑局商站 + 10 看你签到那么多天给你10个,注意别灌水
总评分: 逍遥币 + 10