逍遥论坛

标题: 只适合于一键安装版的成渝线为什么铁轨不显示?我的电脑太多灾多难了,经常出错。 [打印本页]

作者: 根号黑葵Z    时间: 2013-8-4 20:01
标题: 只适合于一键安装版的成渝线为什么铁轨不显示?我的电脑太多灾多难了,经常出错。
不是我一天要发那么多的提问帖,而是真的没办法啊。没有一样东西是直接下载下来就好了的。

这个图片是自由模式下的成渝线,怎么连钢轨都没有?还有我进任务,里面的车就直接是在草坪上开了一样,今天我胡乱搞了一通编辑器,不知道是不是这个原因。
还有,顺便问一下,在哪里可以下载车辆啊,一些任务根本进不去,就是像前面那个提问那样,有很多说错误的。根本不知道怎么弄啊,本人小学生,纯小白。
现在啥都坏了,不知道怎么弄,而且加载的时候起码要10分钟,怎么搞啊

作者: w910621    时间: 2013-8-4 20:18
电脑显示卡不给力自由模式是要自己配置司机啥的 但是我们都显示出来的呀 还是玩MSTS吧

作者: w910621    时间: 2013-8-4 20:22
请用本地上传方式 请勿用 百度网易搜狐啥的图片 因为我们这里看不了

作者: 根号黑葵Z    时间: 2013-8-4 20:34
w910621 发表于 2013-8-4 20:18
电脑显示卡不给力自由模式是要自己配置司机啥的 但是我们都显示出来的呀 还是玩MSTS吧

应该不是显示卡的原因吧,那些东西都可以显示啊,应该不是这个原因。
我之前是不是把铁轨给隐藏了啊

作者: w910621    时间: 2013-8-4 20:46
你的缺钢轨插件 这个插件我们是内置在一键中的 你安装的是否是一键呢?

这个是和你一样的场景

下面这个是2012的,我们出品的东西都是经过不少于十人的测试 各方面达标才发出来的

请根据您的版本情况来选择线路,最好是选绿色加亮的线路哦

作者: 根号黑葵Z    时间: 2013-8-5 17:56
w910621 发表于 2013-8-4 20:46
你的缺钢轨插件 这个插件我们是内置在一键中的 你安装的是否是一键呢?

这个是和你一样的场景

我的的确就是RW3一键安装版5。0的,我也觉得应该什么都有,可现实就是什么都没有 。
我之前乱搞了一通路面制作器,可能把东西弄遭了,还有,怎么修复啊,为什么每次不幸运都落在我的头上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 根号黑葵Z    时间: 2013-8-6 09:11
w910621 发表于 2013-8-4 20:46

这个是和你一样的场景

我的的确就是一键,可为什么真的没有插件啊,怎么办啊!!!!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2