逍遥论坛

标题: 关于会员 g7t9w5r5(UID:18957)严重灌水行为的处理 [打印本页]

作者: 无形的翅膀    时间: 2013-7-18 18:10
标题: 关于会员 g7t9w5r5(UID:18957)严重灌水行为的处理

此用户经查证 所有回帖均为灌水 而且 行为及其恶劣 估计是恶意注册

*
处理结果如下 处以禁言3天 并处以相应处罚

作者: w910621    时间: 2013-7-18 18:41
对你们说禁言先3天 你禁言30天 30天以后他们还会来吗`

作者: 孤独一狼    时间: 2013-7-18 18:57
其实他也是想弄点逍遥币 性太急了 估计不是有意灌水。大概也不是恶意的 因初犯者就罚他3天吧 如3天后在行造次 严惩不贷{:soso_e100:}

作者: 无形的翅膀    时间: 2013-7-18 20:00
孤独一狼 发表于 2013-7-18 18:57
其实他也是想弄点逍遥币 性太急了 估计不是有意灌水。大概也不是恶意的 因初犯者就罚他3天吧 如3天后在行造 ...

已经改成3天了

作者: 哆啦b梦    时间: 2013-7-18 20:05
孤独一狼 发表于 2013-7-18 18:57
其实他也是想弄点逍遥币 性太急了 估计不是有意灌水。大概也不是恶意的 因初犯者就罚他3天吧 如3天后在行造 ...

你怎么知道的呢

作者: 好肥的粽子    时间: 2013-7-18 20:34
w910621 发表于 2013-7-18 18:41
对你们说禁言先3天 你禁言30天 30天以后他们还会来吗`

区长说的对  30天  早就淡忘了...

作者: 济局西段    时间: 2013-7-19 08:11
你们逍遥怎么怎么狠灌输的?你们转载别人的东西不注明转载怎么就没事?这是多么严重的问题!

作者: 无形的翅膀    时间: 2013-7-19 15:25
济局西段 发表于 2013-7-19 08:11
你们逍遥怎么怎么狠灌输的?你们转载别人的东西不注明转载怎么就没事?这是多么严重的问题!

我只负责查封灌水 转载我不管 反正我自己转载都注明 你要是在这看不惯的话不要找我们版主的茬你完全可以提意见啊 反正我知道你是隔壁的 既然都要合作了 还在这里挑拨离间 你也不看看这多么严重 你们隔壁的 灌两次水就封ip。。

作者: 无形的翅膀    时间: 2013-7-19 15:25
济局西段 发表于 2013-7-19 08:11

我只负责查封灌水 转载我不管 反正我自己转载都注明 你要是在这看不惯的话不要找我们版主的茬你完全可以提意见啊 反正我知道你是隔壁的 既然都要合作了 还在这里挑拨离间 你也不看看这多么严重 你们隔壁的 灌两次水就封ip。。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2