逍遥论坛

标题: 火车到了终点站,是执行其他任务还是原路返回? [打印本页]

作者: dut19880128    时间: 2013-7-12 21:36
标题: 火车到了终点站,是执行其他任务还是原路返回?
火车到了终点站,是执行其他任务还是原路返回?

作者: 天下至尊    时间: 2013-7-12 22:08
就是任务完成了;

作者: 哆啦b梦    时间: 2013-7-12 22:23
天下至尊 发表于 2013-7-12 22:08
就是任务完成了;

他好像说的不是游戏里面的吧

作者: DF新时速    时间: 2013-7-12 23:50
几种情况。
1.在站内简单整备到点开车次返回。
2.进入客技站整备,进行详细的列车保养维护工作,时间较长。
3.套跑其它列车。

作者: 872183351    时间: 2013-7-12 23:58
楼上的是正解{:soso_e179:}

作者: 改变自己    时间: 2013-7-13 07:42
一般需要日常检修或整备的话就去段里了,短途不需要的话就折返了,一般长途到站距离始发都有一定的时间,就是检修维护和整备的时间

作者: 铁杆书迷    时间: 2013-7-13 09:19
支持4楼!完全正解!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

作者: 海_阔_天空XXXXX    时间: 2013-7-13 13:46
一般情况是回段里,检修维护,或者跑其他的客车

作者: 945613789HARRY    时间: 2013-7-26 14:25
谢谢4楼{:soso_e100:} 有长见识了

作者: 胖纸、    时间: 2013-7-28 10:35
科普了科普了..

作者: 1745347398    时间: 2013-7-30 13:00
长见识了谢谢楼主

作者: 不_通    时间: 2013-9-28 22:29
科普;了,

作者: 太局湖段SS4G    时间: 2013-10-1 23:22
长知识了,谢谢了

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-10-2 19:38
应该是送车底回库吧!然后保养,整修。。

作者: HXD3CA6018    时间: 2013-10-5 11:32
又学会了 一点知识哦

作者: 带火星的小木条    时间: 2013-10-5 13:14
见过套跑的车

作者: 哇呀呀    时间: 2013-10-6 10:54
车头回机务段 检修维护    车体回自身的车辆段(被别的头拉回车辆段)   若是在外局一般等待4--6小时折返(哪个局来的再回哪个局)
个人是这么认为  

作者: 若爱请真爱    时间: 2013-10-27 18:28

每个司机出行都有行车计划任务, 比如说济南铁路局机车执行济南到兖州区间客运任务 ,那么司机到达待班室就有任务 几点从济南走 几点到兖州 ,到达兖州然后是解挂进兖州机务段(或到折返点) 等待回济南的客车车底 ,再挂车回济南 完成一次工作任务 就可以下班回家了 ,不过有的时候要在兖州等5、6个小时,这几个小时你可以去休息室休息 也可以在机车上休息,并负责守车

作者: 欧阳秉浩    时间: 2013-11-29 13:17
对的对的,4楼回答的好全面哟

作者: wdl    时间: 2014-1-27 09:18
DF新时速 发表于 2013-7-12 23:50
几种情况。
1.在站内简单整备到点开车次返回。
2.进入客技站整备,进行详细的列车保养维护工作,时间较长 ...

有的是立即折返   有的进客技站整备     立折机车换向发车   继续担当本务      而进客技站的机车摘钩  执行其他任务或进机务段整备

作者: kelong0014    时间: 2014-3-1 10:57
长知识了,以前我也不知道

作者: billlzh    时间: 2014-3-1 15:15

是机车还是列车
如果是机车那就要看这车所在的终点站有没有机务段,但一般情况下是不是本局的段都很少进,一般都回到自己局再进,特殊除外举个例子:从阜阳到东莞东的车L159终到东莞,机车是在龙川换的,然后这车到东莞就拉回L160去龙川,又比如L160终到阜阳,机车是南局向段的,终点站是属于上局,机车就拉回本务南下。
列车就简单如果停留的时间长一般都会进车辆段简单维护一下,因为你停在站台占了一条股道。

作者: 我是520    时间: 2014-8-4 20:32
这回长知识了

作者: LQH上海    时间: 2014-8-17 14:28
应该是停进机务段吧,不然司机怎么办

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2