逍遥论坛

标题: X-plane11 正版安装器+破解文件+常用插件+中国地景+好用飞机发布啦! [打印本页]

作者: 13691497239    时间: 2020-11-16 16:43
标题: X-plane11 正版安装器+破解文件+常用插件+中国地景+好用飞机发布啦!

首次使用方法:
1、下载主程序.2、下载和谐镜像《X-Plane 11 image 1.iso》(约64MB),右键-打开方式-Windows资源管理器,这样就能把iso文件使用win10自带虚拟光驱进行挂载。
3、打开刚下载好的 X-Plane 11 文件夹里的《X-Plane 11.exe》,就能直接游玩。(首次运行由于没有创建渲染缓存,加载可能会较久,以后就正常了
4、正常情况下,你以后玩都不需要再挂载光盘镜像就能直接运行 X-Plane.exe 进行游玩。

免镜像和谐判断:弹出虚拟光驱(就是把刚刚挂载的镜像给取消挂载,右键此电脑里新出现的分区,弹出),
没挂载镜像运行游戏也不提示输入序列号或插入光盘即为和谐成功。
若提示输入序列号或插入光盘,请重新挂载镜像运行,重新和谐。  
若保存注册信息的文件被系统清理掉,游戏提示输入序列号,就需要重新和谐,若一直没清理,就不需要挂载光盘镜像即可游玩。
当然了如果你愿意,也能每次玩都挂载,这样万无一失,就是麻烦一点。

全球地景安装:
不安装地景的话会到处都是水面,建议安装。
只飞中日韩等亚洲国家,只下载亚洲部分(19G)解压安装就行。
只飞国内的只下载中国就行,体积小(只有9G)加载时间快一些,占用也低。

若你到处飞,那还是下载全球地景吧(50G)。
三种只有区域差别,都是官方的地景,清晰度都很差,只是为了不让没有地景的地方变成全是水面,不然也就不可能全球才50G了。
解压到 X-Plane11\Global Scenery\(若无法解压请尝试使用bandzip、好压、winrar或7zip进行解压)

安装后应是 X-Plane 11\Global Scenery\X-Plane 11 Global Scenery\Earth nav data\ 里有若干个类似+10+100的以经纬度命名的文件夹
此版本支持更新,更新方法:
1、挂载和谐镜像   
2、打开 X-Plane 11 文件夹里的《X-Plane 11 Installer.exe》,勾选检查最新beta版本,按正常操作更新
3、若你不想用beta测试版,可以不勾选检查最新beta版本,然后更新的时候选覆盖文件就能降级到稳定版

下载地址.7z

1.51 KB,

所需积分: 30 逍遥币  [记录]

X-plane11 正版安装器+破解文件+常用插件+中国地景+好用飞机发布啦!

作者: BEBY123    时间: 2020-11-16 19:30
感谢楼主分享
作者: bingingsb    时间: 2020-11-16 22:53
其实我以前也玩。
我本打算做个一键安装再发布的。
作者: fdfev    时间: 2020-11-17 09:32
我已经入了正版,就是没插件机和地景,感谢分享
作者: 13691497239    时间: 2020-11-18 21:44
bingingsb 发表于 2020-11-16 22:53
其实我以前也玩。
我本打算做个一键安装再发布的。

我也可以做一键,只不过留一些可选性,让大家自由选择
作者: 13691497239    时间: 2020-11-19 17:58
感谢站长补充!
作者: bingingsb    时间: 2020-12-1 22:27
如果用codex和谐的steam版XP11就不会出现pj失败的问题。
作者: yy594057307    时间: 2020-12-9 21:22
怎么安装!!大神
作者: bingingsb    时间: 2020-12-22 22:22
這個不用安裝啊,解压即玩,並挂载image和諧镜象。
作者: bingingsb    时间: 2020-12-22 22:25
這個不用安裝啊,解压即玩,並挂载image和諧镜象。
作者: bingingsb    时间: 2020-12-22 22:27
遊戏主目录必须是全英語
作者: bingingsb    时间: 2020-12-22 22:29
yy594057307 发表于 2020-12-9 21:22
怎么安装!!大神

把楼上两個回復看一下,謝謝。

作者: djyag10    时间: 2020-12-30 11:22
2020不香吗
作者: huyang871210    时间: 2021-2-10 09:55
插件怎么安装?????????
作者: 外星人    时间: 2021-2-23 23:29
裡面有多少飛機
作者: 我爱zsy    时间: 2021-2-24 18:44
插件放哪个位置
作者: st120101809    时间: 2023-2-27 19:50
189网盘的页面不存在
作者: 飞驰的HXD3D0316    时间: 2023-12-23 20:04
感觉安装好复杂。。。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2