逍遥论坛

标题: TS模拟火车线路_成昆线(汉源-普雄段)一键安装版发布 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2019-8-31 01:07
标题: TS模拟火车线路_成昆线(汉源-普雄段)一键安装版发布
此线路昨天晚上9点左右发布,ST售价¥116逍遥于第一时间购入,此线路集成了HXD3C 本机车线路是VIP专享福利,需开通VIP后方可免逍遥下载。 开通地址 https://www.xyyao.com/vip.php?action=plan&plugin=dsu_kkvip_plan 支持2012以上版本

成昆线(汉源-普雄段)

线路简介:
成昆铁路北起四川成都,南至云南昆明,设计线路全长 1083.32 公里。北起四川省成都市的成都东站,与宝成、成渝铁路相接;南至云南省昆明市的昆明西站,与贵昆、南昆、昆河铁路相联,沿途与渡口、昆阳等铁路支线相接。隧道预留了电气化铁路净空。线路自成都引出后,向南跨越岷江干流至青龙场站,经过彭山、眉山后,在夹江县境内跨过青衣江。后经峨眉、燕岗,溯大渡河左岸而上,经沙湾、轸溪,穿越三峨山至白石溪。向西经代湾、峨边,在金河口向西,连续取直穿过长度为 6107、3007、2090 米的隧道三座至乌斯河站。出站折向南跨大渡河转入牛日河谷,过甘洛、普雄,在沙木拉达以长度为 6392 米的沙木拉达隧道穿过瓦吉木梁子到韩都路。西经喜德、冕山,转向西南到泸沽,再沿安宁河西南到达西昌。自成都至西昌段被称为成昆铁路北段,北段全长 551.26 公里。
由西昌经德昌县、米易县,在三堆子北端引出支线溯金沙江左岸经渡口至格里坪;三堆子向南则跨越金沙江干流,顺金沙江右岸,经金江、拉鲊、鱼洞、师庄,出四川入云南。在云南省境内,跨越金沙江支流龙川江,经红江、牛街、元谋、黑井、广通折向东南。再经一平浪、禄丰、青龙寺、温泉、读书铺、碧鸡关到达昆明。自西昌至昆明段被称为成昆铁路南段,南段全长 532.06 公里。铁路沿线不仅地形复杂,地势险峻,再加上铁路所经地区受到历次地质构造运动的影响,存在着山坡崩坍、落石、滑坡、泥石流等各种不良物理地质现象。新的地质构造运动也较活跃。全线有 500 多公里位于烈度 7~9 度地震区。成昆铁路北段成都至峨眉间沿线地势平坦,峨眉以西穿越崇山峻岭,高沟深谷,桥梁隧道密集,工程极为艰巨。南段西昌至昆明,仅桐子林至广通间工程较为困难。
成昆铁路共四次越岭、七次展线,全线共 427 座隧道(平均每隔 2.5 公里一座隧道),991 座桥梁,桥隧长度占全线总长的超过四成。122 个车站中有 1/3 的站内设有隧桥。成昆铁路沟通了四川、云南两省,是西南地区的主要铁路干线。铁路通过地区聚居着汉、彝、藏、白、傣、傈僳族等民族,农业发达,富有煤、铁、铜、铅、石棉等矿藏,森林、水力资源丰富。它的建成,对于加强各民族的团结,促进西南地区资源的开发、工农业发展和国防建设具有重要的作用。

在游戏中, 制作了汉源-普雄段, 线路走向精准,桥梁、隧道位置真实,布景细致。整段线路长度为 116 公里,穿越四川凉山地区,沿大渡河延伸。线路有很
多急弯和陡坡,驾驶列车很有挑战性。

这段从汉源到普雄的 114 千米长的成昆铁路为玩家带来气势恢宏的山区风光,著名的乃托 180 度调头弯和展线。

在成昆铁路上驾车,你最大的敌人便是险峻的地势。操作 HXD3C 机车,担起通勤列车和客运快车的运行任务;或是进入 HXD1,它们是天生的拉重型货运列车的好手。

截图:
成昆线(汉源-普雄段)

成昆线(汉源-普雄段)

成昆线(汉源-普雄段)

成昆线(汉源-普雄段)

成昆线(汉源-普雄段)

成昆线(汉源-普雄段)

成昆线(汉源-普雄段)

成昆线(汉源-普雄段)
注意:本机车线路是VIP专享福利,需开通VIP后方可免逍遥币下载。  开通地址 https://www.xyyao.com/vip.php?action=plan&plugin=dsu_kkvip_plan  

下载地址.7z (1.46 KB , 所需积分: 60 逍遥币)

作者: 背影2568    时间: 2019-8-31 12:12
逍遥版的线路可以使用正版的玩吗

作者: 20035    时间: 2019-8-31 12:26
赶上了,谢谢

作者: 20035    时间: 2019-8-31 12:26
赶上了,谢谢

作者: yiyi4587    时间: 2019-8-31 12:48
期待,经典的成昆铁路。

作者: 1032991326    时间: 2019-8-31 13:55
感谢楼主的分享

作者: liubo934006704    时间: 2019-8-31 14:08
阔以阔以这么快就有了

作者: 搭配指望    时间: 2019-8-31 19:47
HXD3C的路徽呢?

作者: 无敌呀    时间: 2019-9-7 12:23
搭配指望 发表于 2019-8-31 19:47
HXD3C的路徽呢?

和谐了,和统型2A一样

作者: 搭配指望    时间: 2019-9-7 13:06
无敌呀 发表于 2019-9-7 12:23
和谐了,和统型2A一样

......

作者: 武局六段.    时间: 2019-10-2 16:59
感谢楼主分享

作者: bhxzss    时间: 2019-10-8 10:54
弱弱的问一下,为什么我自己编辑的编组不能保存呢,保存运行之后还是原来自带的编组~是我哪操作出问题了?逍遥ts2017

作者: 学shu    时间: 2020-1-30 22:57
里面有任务和车吗

作者: 爱火车99    时间: 2020-2-1 10:26
感谢楼主的发帖,经典的铁路线。

作者: 爱火车99    时间: 2020-2-1 11:16
开不走啊,什么原因那。

作者: 伊伐布雷定    时间: 2020-2-15 16:35
下的论坛的TS2020,装了这个线路点车开不走是什么原因?电弓可以升降,但是大闸拉不动,ASWD也拉不动...求大神们解答,谢谢!

作者: 欧阳残剑    时间: 2020-2-17 15:54
我玩的是TS2019,你这个下载后是一个EXE文件请问如何安装呢?双击点确定后就直接跳到本论坛来了。

作者: wsgman666    时间: 2020-2-19 14:14
我想问下,最新的2020可以安装玩么?

作者: qmpz5582gh    时间: 2020-2-19 17:36
介绍图的那张驾驶室照片,是C6修的,主用客运,因为我组装过

作者: zpx    时间: 2020-2-20 13:21
成昆铁路情怀啊。
作者: sailaisting    时间: 2020-2-26 20:24
成昆铁路是永远的经典,可惜没有坐过,希望能在游戏中补回来。
作者: lafeng860321    时间: 2020-3-1 18:51
有没有成昆全段?
作者: zhouke    时间: 2020-3-5 16:36
我就像问一下hx3c的监控怎么解除,我一超速就给我紧急制动
作者: word世界    时间: 2020-3-12 15:52
爱火车99 发表于 2020-2-1 11:16
开不走啊,什么原因那。

加我QQ教你吧416250349
作者: word世界    时间: 2020-3-12 15:53
伊伐布雷定 发表于 2020-2-15 16:35
下的论坛的TS2020,装了这个线路点车开不走是什么原因?电弓可以升降,但是大闸拉不动,ASWD也拉不动...求大 ...

加我QQ教你416250349
作者: RW火车勇哥    时间: 2020-5-4 14:00
请问怎么下载文件Assets和Content
作者: hqh090124    时间: 2020-5-5 18:59
专门砸HXD3C
作者: ss40157    时间: 2021-3-5 12:42
安装错误
作者: 小别离11    时间: 2021-8-11 12:51

作者: wwwldy585    时间: 2021-8-22 07:28
站长,这款洞太多了!时速太慢了,才85KM/H 不过瘾啊!

作者: 王德发爱吃粑粑    时间: 2021-8-25 23:28
为什么不能改下载的地址

作者: 火车模型    时间: 2021-10-13 15:16
成昆线安装之后在游戏中找不到
作者: 火车模型    时间: 2021-10-13 15:23
下载安装完成后,打开游戏找不到这条线路
作者: 江南斌雨    时间: 2021-10-16 11:08
感谢楼主的分享

作者: 段王爷wan    时间: 2022-12-20 17:32
好线路,就是2023看不到线路机车。
作者: 段王爷wan    时间: 2022-12-21 10:14
布景好看
作者: bhy2004    时间: 2023-2-10 21:54
为什么我玩这个任务会显示报错
作者: zhq123456    时间: 2024-4-17 06:27
为什么失效了
作者: zhq123456    时间: 2024-4-17 18:13
火车模型 发表于 2021-10-13 15:16
成昆线安装之后在游戏中找不到

链接发一下,新下的失效了

作者: zhq123456    时间: 2024-4-17 20:48
20035 发表于 2019-8-31 12:26
赶上了,谢谢

怎么弄的,现在成昆线的下载地址失效了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2