逍遥论坛

标题: MSTS京管线夜色之行 [打印本页]

作者: 直零次    时间: 2013-4-6 14:47
标题: MSTS京管线夜色之行
[media=x,500,375]https://player.youku.com/player.php/sid/XNTM4Njc1Mzky/v.swf[/media]

作者: DF4D-3326    时间: 2013-4-6 18:13
很深邃的夜晚
作者: Happy_Jin    时间: 2013-4-6 20:14
楼主Win7把 另外最好删除ROUTE和目录下的Sound里的XTIEGUI和1XTIEGUI文件,太恶心了,真车哪里有这样的声音,本身MSTS车厢里就没有真实车厢里的那种轮轨声,过道岔和没过一样,跑快了那车里的声和机车里的声一样,那里是车厢里那种声音!RW能好些,看RW那驾驶室视角的灯光,真是恶心,以为没开车灯似的,外在怎么超高还能像车跳起来一样……没有什么真实,就能说和MSTS比能好些罢了,TRS真比MSTS和RW好,看RW3的DF11做的不如MSTS了!看RW那操作方式真赶不上MSTS!要我说还是真实的火车好!火车模型比这游戏有意义多了!
作者: 孤独/酷忍者    时间: 2013-4-7 00:34
坑爹的声音 京包线怎么成单线铁路了
作者: wenqing360    时间: 2013-4-9 16:01
好真实哦的游戏画面
作者: 96261    时间: 2013-5-29 14:12
夜色做呢真实的。不错。

作者: 秋天的童话    时间: 2014-7-17 14:49
恩,感觉还不错!

作者: 1121329373    时间: 2014-7-17 18:18
不错 ,赞一个!!!{:soso_e179:}

作者: 模拟人生    时间: 2014-7-20 14:01
不错,赞一个!

作者: 天光海岸    时间: 2015-3-4 21:02
车厢里怎么关的灯啊

作者: 天光海岸    时间: 2015-3-26 14:31
Happy_Jin 发表于 2013-4-6 20:14
楼主Win7把 另外最好删除ROUTE和目录下的Sound里的XTIEGUI和1XTIEGUI文件,太恶心了,真车哪里有这样的声音 ...

你说的都是个人观点和一些没有意义的废话

作者: Happy_Jin    时间: 2015-3-28 23:37
天光海岸 发表于 2015-3-26 14:31
你说的都是个人观点和一些没有意义的废话

你说的不是废话?你说话尊重点别人。就算没意义也轮不到你说别人说的话是废话。

作者: 天光海岸    时间: 2015-3-30 11:13
Happy_Jin 发表于 2015-3-28 23:37
你说的不是废话?你说话尊重点别人。就算没意义也轮不到你说别人说的话是废话。

。。。我不是要回复这个帖子,我回错了,对不起啊

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2