逍遥论坛

标题: 一个小建议,不是推销 [打印本页]

作者: 哦菩萨地方个I    时间: 2013-1-31 14:14
标题: 一个小建议,不是推销

希望你们把东西上传到360云盘,不要放到百度云中。因为百度云不支持断点续传呀!而且360云盘的空间那就是大。我的一个小建议,望听从。我的360云盘也有40多个G了,我觉得百度网盘的下载速度以及百度的服务器也不是很好
补充一下,我用百度云的下载速度      我家2M宽带

作者: 哦菩萨地方个I    时间: 2013-1-31 14:19
百度云不支持断点续传最让我恼火
作者: w910621    时间: 2013-1-31 14:23
360网盘我们试过,有流量的限制。我们的一键安装都是大文件,几个下载就没有流量了,然后只能是让会员重新注册然后下载了,很麻烦的。而且下载速度和百度差不多。
作者: 哦菩萨地方个I    时间: 2013-1-31 14:28
w910621 发表于 2013-1-31 14:23
360网盘我们试过,有流量的限制。我们的一键安装都是大文件,几个下载就没有流量了,然后只能是让会员重新注 ...

没有呀,现在是没了
作者: -你存在我婶婶的    时间: 2013-1-31 15:07
我一般都用115
作者: w910621    时间: 2013-1-31 15:17

我们测试了两个文件,一个是6.0的安装包,一个是您所说的沪宁线,速度分别大于5MB/S(当然我们这边是100M带宽)
请用我们推荐的2345智能浏览器(点击下载)进行下载。
作者: 哆啦b梦    时间: 2013-1-31 17:59
我喜欢用百度云
作者: 哦菩萨地方个I    时间: 2013-2-1 09:28
关于error3 的点评,我想说下,你说的360的3721中文上网助手是360的前身,那后身呢??肯定没有呀!现在360在改呀!!!!
作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-8-28 20:58
网盘注册麻烦

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2