逍遥论坛

标题: 逍遥社区模拟火车组-任务制作组招募了!大家来看一看了! [打印本页]

作者: 龙之怒    时间: 2013-1-30 20:10
标题: 逍遥社区模拟火车组-任务制作组招募了!大家来看一看了!

1.必须是逍遥社区会员。(重要)
2.了解“任务编辑器”(一定要60%以上)
3.任务做完发到我QQ,我QQ:524937126
4.加入要给我看看你的任务。

加任务制作组自己开帖(格式如下)
题目:申请加入模拟火车组-任务制作组。
内容:本人:××(名字),申请加入逍遥模拟火车组-任务制作组!      望区长批准!  特此申请....
社区服务事务处理 开帖
要求详情参见:https://www.xyyao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2250
如果达不到这:https://www.xyyao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2250要求。就努力加强吧!!
如果您不会制作任务呢?又想学习制作任务?
那就跟帖,或联系
成局成段(他的QQ:549980329)
                                                                           有意加入者:请开帖报个名....

逍遥社区
                                                                                                                                  因你而美好

补充内容 (2013-2-1 08:32):
MSTS任务制作QQ群:113234465
作者: w910621    时间: 2013-1-30 21:02
逍遥社区的生力军,我们是绝对的支持
作者: -゜勿忘心安    时间: 2013-1-30 23:09
路过支持~祝早日发展壮大!~
作者: lqabcd945    时间: 2013-1-31 00:00
已经开始招募组员了 找扫好组员壮大逍遥
作者: 生活悲哀,唉    时间: 2013-1-31 08:19
我想学怎么弄出任务安装文件夹!
作者: 生活悲哀,唉    时间: 2013-1-31 08:20
我想学怎么弄出任务安装文件夹!
作者: -动漫先森°    时间: 2013-1-31 08:20
路过,,,任务我不想做了。做了没人买。
作者: -动漫先森°    时间: 2013-1-31 08:32
广铁株段-灰机 发表于 2013-1-31 08:20
路过,,,任务我不想做了。做了没人买。

不稀罕,还选出 优秀者 进行奖励- -QB,会员我不稀罕,朋友帮我刷哦。。嘻嘻/
作者: 龙之怒    时间: 2013-1-31 08:33
https://www.xyyao.com/forum.php?m ... 6650&pid=185930
来嘛,有福利哦!我们将给予每月优秀者10QB~50QB的奖励。年度优秀者更能获得一年份的QQ会员或者钻~(当然可以是其他东西,比如迅雷会员以及同等价值的东西)。每个月有200逍遥币的工资。逍遥币可以用来下载任务,可以参与不定期的活动。

作者: 99张藏仁    时间: 2013-1-31 09:29
这样非常好啊   我们的逍遥游戏就大有希望了啊。   应该有这样的一支专业的队伍,而且定期进行比赛!
作者: 成局成段    时间: 2013-1-31 10:12
表示支持撒
作者: 无需隐藏    时间: 2013-1-31 10:54
哟西,我还是围观好了,祝逍遥越来越来强大
作者: 无需隐藏    时间: 2013-2-1 12:56
无需隐藏 发表于 2013-1-31 10:54
哟西,我还是围观好了,祝逍遥越来越来强大

- -,你去成渝线路任务区你就知道了
作者: 无需隐藏    时间: 2013-2-5 10:35
无需隐藏 发表于 2013-2-1 12:56
- -,你去成渝线路任务区你就知道了

感觉有点麻烦
作者: °丅﹁秒,待    时间: 2013-2-5 16:30
壮哉我大逍遥
作者: DJ三郎    时间: 2013-2-6 01:17
不错不错好帖子
作者: 天浪-Forst    时间: 2013-2-6 13:26
表示支持。
宣传图有一点没看明白:神马叫但非单纯的行车任务?
实现说明,最近咱语文是体育老师教的,小学生~
作者: Rdong    时间: 2013-2-6 21:55
我想学 自己做任务啊
作者: 茉莉花的等待    时间: 2013-5-6 18:46

wo

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2