逍遥论坛

标题: 京广任务的信号问题 [打印本页]

作者: 慵懒的大猫    时间: 2013-1-29 13:00
标题: 京广任务的信号问题
我下的很多京广任务,但是还没有挂车时候前方显示是红灯无法通过,我就等着,结果都到了出发时间了前方的红灯仍然不变色,请问这是怎么回事,有办法解决吗?

作者: error3    时间: 2013-1-29 13:01
先关掉运监 或停车把运监切到调车模式,按TAB,如果听到“后进牵引位”或“绿灯通过”,就可以通过这个红灯或蓝灯。一般限速45.通过时别开太快,因为有可能刚通过这个红灯,下一架还是红灯,还要按TAB请求一次。
如果按TAB听到“前进牵引位”、“红黄灯停车”,就不能通过,请保存一下游戏,可以按闯*红*灯*大*法闯过去;可以等待给信号。
应用闯*红*灯*大*法时要注意,不要象 @海中玄鸟 所说的那么猛加速,只要距红灯400米处开始,速度加到12就可以功率归零改后进牵引位,然后就要按6进入车钩视角,当机车前轮通过红灯后,注意屏幕中间,如果看到了60米预警的数字时,立即减速到5-7,按F9,准备挂透明挡机。如果按 @海中玄鸟 所说的那么猛加速,你会来不及减速就撞上了透明档机的。因为透明档机是看不见的,只能通过6视角的60米预警来判断。

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-1-29 14:29
在距离红灯有一段距离时,猛加速,在到达红灯之前手柄必须迅速归零位,然后立刻按S将换向器调成后位,借助惯力滑过红灯,就不会提示任务失败了。但是闯红灯会使游戏运行图混乱,无法完成任务。
作者: 慵懒的大猫    时间: 2013-1-29 15:32
海中玄鸟 发表于 2013-1-29 14:29
在距离红灯有一段距离时,猛加速,在到达红灯之前手柄必须迅速归零位,然后立刻按S将换向器调成后位,借助惯 ...

好的,我试试
作者: 哆啦b梦    时间: 2013-1-29 16:35
先保存一遍,按TAB;请求通过,过不去只能想别的方法了
作者: 慵懒的大猫    时间: 2013-1-29 18:29
哆啦b梦 发表于 2013-1-29 16:35
先保存一遍,按TAB;请求通过,过不去只能想别的方法了

恩,多谢多谢!我有时间试试哈
作者: 1925587630    时间: 2013-1-29 21:03
按TAB建,我经常遇到这种事,按TAB就解决了
作者: 海中玄鸟    时间: 2013-1-29 22:06
海中玄鸟 发表于 2013-1-29 14:29
在距离红灯有一段距离时,猛加速,在到达红灯之前手柄必须迅速归零位,然后立刻按S将换向器调成后位,借助惯 ...

什么意思,坑我1逍遥
作者: 慵懒的大猫    时间: 2013-1-30 09:16
error3 发表于 2013-1-29 13:01
先关掉运监 或停车把运监切到调车模式,按TAB,如果听到“后进牵引位”或“绿灯通过”,就可以通过这个红灯 ...

明白了,真是专业啊!谢谢啊。。。。。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2