逍遥论坛

标题: 第一届T楼活动:用“高铁体”造句,欢迎大家来参与 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2011-7-27 18:42
标题: 第一届T楼活动:用“高铁体”造句,欢迎大家来参与
7.23事故发生后,我们的铁道部发言人王勇平的那句“至于你信不信,我反正信了”成为网络流行语,有人将该句式称为“高铁体”。网上出现一位叫“高铁体”的网友,发动了一个叫“高铁体造句大赛”的活动,以表达对事故的质疑。该网友称:“以‘×××,至于你信不信,我反正信了’为句式进行造句,优胜者将获得10万Q币和铁道部发炎人职位,至于你信不信,我反正信了”。截至昨晚8点,“高铁体造句大赛”有7000多网友参与,大多数的造句都是网友对铁道部的质疑和讽刺。

人民卫士:中国足协说:中国足球能进2014世界杯,至于你信不信,反正我信了!

我不相信:北京今天没堵车,这是一个奇迹,但它就是发生了。至于你信不信,我反正信了。

造句:味千拉面拿浓缩液兑汤是因为肉价上涨买不起骨头!至于你们信不信,我反正信了。

看这篇文章,至于你信不信,我反正信了!
挪威发生了恐怖袭击事件了,至于你信不信,我反正信了!
中国动车出轨了要掩盖了,至于你信不信,我反正信了!
越南强占我国领土了,至于你信不信,我反正信了!
菲律宾美国军演了,至于你信不信,我反正信了!
菲律宾在咱们家门口插国旗了,至于你信不信,我反正信了!
日本在钓鱼岛钓鱼了,至于你信不信,我反正信了!
赖昌星终于回国了,至于你信不信,我反正信了!
城管打人很牛x,至于你信不信,我反正信了!
政府欺负老百姓很牛,至于你信不信,我反正信了!
想当兵要交20万还要凭关系,至于你信不信,我反正信了!
考公务员要凭关系,至于你信不信,我反正信了!
当农民容易被欺负,至于你信不信,我反正信了!
千年的风景区被政府规划后必要门票几千年没人交过钱,至于你信不信,我反正信了!
公安机关都怕黑社会,至于你信不信,我反正信了!
医院没钱打死不医,至于你信不信,我反正信了!
医院打死不收红包,至于你信不信,我反正信了!
ATM吐假钱是正当多吐钱被取算盗窃,至于你信不信,我反正信了!
很多真实消息被掩盖,至于你信不信,我反正信了!
没钱没势的打官司必输,至于你信不信,我反正信了!
铁道部新闻发言人说话很愚蠢,至于你信不信,我反正信了!
这样的人都能做新闻发言人,至于你信不信,我反正信了!
为什么有时候死亡人数瞒报数目,至于你信不信,我反正信了!
有权有势的杀了人都能轻判,至于你信不信,我反正信了!
有关系的人在这个社会很牛X,至于你信不信,我反正信了!
没钱没势的人在这个社会很2B,至于你信不信,我反正信了!
或实话的被扼杀,至于你信不信,我反正信了!
讲假话的被升官,至于你信不信,我反正信了!
对欺负自己人很牛,至于你信不信,我反正信了!
对外国人强占中国地盘很软,至于你信不信,我反正信了!
以上讲的这些,至于你信不信,我反正信了!
还有很多事情不想讲了,至于你信不信,我反正信了!
反正我就是这句,至于你信不信,我反正信了!

大家如果有兴趣,可以回帖参与。(每楼10逍遥币)

作者: 85395582    时间: 2011-7-27 19:17
拉登说我还活着呢,至于你信不信,我反正信了
作者: 我最逍遥    时间: 2011-7-27 19:52
作者: w910621    时间: 2011-7-28 23:07
人民当家做主,至于你们信不信,我反正是信了

作者: 2TE10    时间: 2011-7-29 02:00
动车司机一点都不累,至于你们信不信,反正我信了
作者: 逍遥—小旭    时间: 2011-7-29 10:24
晚上熬夜困,至于你们信不信,我反正信了
作者: a75813855    时间: 2011-7-29 21:03
中国的油价一直在涨,至于你们信不信,我反正信。

作者: 769270865    时间: 2011-7-29 21:11
飞行员真的伤不起,至于你们信不信,我反正信。
作者: 叶落知秋①    时间: 2011-7-30 06:15
我QQ号是1403346534,昵称是 叶落知秋①,至于你们信不信,我反正是信了!
作者: xixi19940824    时间: 2012-1-27 15:01
{:soso_e127:}玩msts总是没响应,至于你们信不信,我反正信了
作者: 李烨    时间: 2012-1-28 22:23
隔壁总有一天会倒闭!  至于你信不信,我反正信了!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2