逍遥论坛

标题: 对于逍遥的一些小建议 [打印本页]

作者: 广铁深段-内酷    时间: 2012-12-19 17:30
标题: 对于逍遥的一些小建议
如题 我给一些给逍遥的建议,建议就是建议,只不过是个提示。
1、逍遥的回复系统可以升级一下,可以弄成选择性回复,比如说,回复的时候点击一个框,然后在回复框那里出现你点击的文字,就像评分一样。这样既可以大幅度减少逍遥朋友们的灌水限度。
2、签到系统也是同上,可以不选择或者选择性或者打字输入最想说的话。

作者: w910621    时间: 2012-12-19 17:51
第一个 你觉得论坛都是一个回复这样和灌水没啥区别啊
第二个 签到就是签到,我们对签到灌水不追究的。禁止输入的话会导致无法在论坛回复。
作者: 火车博士    时间: 2012-12-19 19:13
要多造一些关于山西的线路 谢谢{:soso_e128:}
作者: lz爱上    时间: 2012-12-19 20:18
要是可以记住密码就好了!
作者: lz爱上    时间: 2012-12-19 20:20
另外,我不是太喜欢那个音乐,刚进来那个!
作者: 广铁深段-内酷    时间: 2012-12-19 20:42
w910621 发表于 2012-12-19 17:51
第二个 签到就是签到,我们对签到灌水不追究的。禁止 ...

哦 原来如此哈
作者: kzmkzm069    时间: 2012-12-20 22:53
与其这样 还不如多举行一点活动
作者: kzmkzm069    时间: 2012-12-20 22:55
w910621 发表于 2012-12-19 17:51
第二个 签到就是签到,我们对签到灌水不追究的。禁止 ...

签到灌水千万别追究  要不很难抢的下前十名
作者: 钢人铁马号    时间: 2013-9-26 15:33
我认为签到灌水应该处罚

作者: 新概念    时间: 2013-10-5 09:59
签到写什么就算灌水

作者: staryudu    时间: 2013-10-19 14:35
我对本社区的建议就是:没有不良言论,审核是在是有点点坑爹,动不动就设计灌水敏感词,我要崩溃了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2