逍遥论坛

标题: 几个小问题 [打印本页]

作者: 我是公交迷    时间: 2012-7-25 21:37
标题: 几个小问题

麻烦大家帮忙解释一下几个问题,本人万分感谢
第一:京广和京哈线路我都有,可是现在进游戏特别费劲,根本进不去,经常卡机,这个怎么解决一下
第二:和谐号那车怎么开,我按了p和a,然后d,都无效,车子依然不动,请问是怎么回事,怎么解决
第三:在开游戏的时候貌似有两个版本,一个好像是v1.6,另一个是v1.8的,请问这俩有啥区别
第四:有一个修轨道的工程车在哪,游戏中有吗,能开吗?请大家解释一下,多谢

作者: 李烨    时间: 2012-7-26 00:16
一    卡机或进不去说明你任务装多了,请到D/msts/TRAINS/CONSISTS/ 里面删除一些编组(或使用任务自带的删除程序)!
二    开电力车辆时先按 P 再按 W 然后再扳功率手柄( D )
三    @副站长你来回答下
四    自己在任务编辑器里面找(一定有的,耐心点)~

作者: 李烨    时间: 2012-7-26 00:20
随便说一下,配置一般的机器在加载京广线路时需要10~25分钟的时间!
所以建议楼主,京广和京哈二选一吧,要么就慢慢等喽
作者: 大车    时间: 2012-7-26 00:24
第一,京广8和京哈3都是比较大的线路,如果机器配置不好,加载时间长是正常的。如果机器配置不高,建议每次游戏只安装一条线路和一个任务,然后耐心等待加载完成,这样可以最大程度的提高进入游戏的速度。

第二,不管是和谐号或是什么车,我个人认为按P键升弓后都应当先按W键把换向手柄置于前进位,然后才能按D键启车。在进入游戏后只按D键,这是什么车都开不走的。

第三,这个1.8是1.6的升级版,具体有什么区别我说不上详细的,但好像是增加了一些功能。

第四,轨道工程车我好像在哪个任务里见过,很粗糙的一个模型,但确实是没有任何一个任务用这个车做过本务。我想应当也是不能开吧。
作者: 天浪-Forst    时间: 2012-7-26 07:36
补充:轨道车没什么用的。虽然能开,但是吊机那些根本动不了。
作者: 北飞的候鸟    时间: 2012-7-26 13:57
首先回答你第一个问题:可能是你的电脑配置太低了,京广读取很慢的,耐心等一下吧!第二个问题:看看是不是大小闸均处于缓解位!方向手柄是否在前位
作者: 我是公交迷    时间: 2012-7-27 00:45
大车 发表于 2012-7-26 00:24
第一,京广8和京哈3都是比较大的线路,如果机器配置不好,加载时间长是正常的。如果机器配置不高,建议每次 ...

我这里和谐号还是不能开
作者: 我是公交迷    时间: 2012-7-27 00:47
李烨 发表于 2012-7-26 00:16
一    卡机或进不去说明你任务装多了,请到D/msts/TRAINS/CONSISTS/ 里面删除一些编组(或使用任务自带的删除 ...

我这试了,不管用的
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-7-27 10:01
我是公交迷 发表于 2012-7-27 00:47
我这试了,不管用的

那肯定不管用啦,因为编组文件很小的,我1千多个编组才不到1MB

作者: 我是公交迷    时间: 2012-7-27 11:23
鸭局逍遥段 发表于 2012-7-27 10:01
那肯定不管用啦,因为编组文件很小的,我1千多个编组才不到1MB

是说这个不能开了吗
作者: 死亡骑士︻︼    时间: 2012-7-31 20:41
我就解释一下第二:你要加功率之前先按一下"Z"之后再把制动阀调到“运转“然后加功率就ok了。{:soso_e113:}

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2