逍遥论坛

标题: 问下怎么删除线路 [打印本页]

作者: jkop063    时间: 2012-6-27 09:53
标题: 问下怎么删除线路
   我装了沪宁线的任务进入游戏的时候大概十几秒就好了。然后沪宁线的任务我都玩遍了,就装了一个京广线的任务。装了以后进游戏大概有五分钟把 还是没进去。。我就关闭了。实在懒得等。。。而且每次都等这么久也不合适。所以我想问下没有办法给删了。
或者把沪宁的删了也可以

作者: 天浪-Forst    时间: 2012-6-27 12:43
进入ROUTES把JingGuang文件夹或者沪宁线删除即可
作者: ︶ㄣ爱niゼ人    时间: 2012-6-27 21:55
谢谢楼上的同志了  这个问题我也很苦恼
作者: 网名只是代号    时间: 2012-6-27 22:55
就是 我也想问一下 不然每次都得全部删了以后再重新安装比较麻烦
作者: 北飞的候鸟    时间: 2012-6-28 09:48
建议你去社区你看看教程,方法有很多!!

作者: 南局南段-小奕    时间: 2012-7-3 23:40
线路删除在MSTS/ROUTES/文件夹里,           例如删除沪宁线, MSTS/ROUTES/HUNING  删除HUNING文件夹就可以。,
任务删除方法,例如删除沪宁线的某任务,就拿T163次任务比喻。MSTS\ROUTES\HUNING\ACTIVITIES文件夹下的,T163文件即可。
还可以使用任务删除工具进行删除。
作者: 清廉言    时间: 2012-7-30 14:50
打开游戏目录中的ROUTES文件,里面有线路名字,找到你要删除的线路,删除就行了。还有游戏目录中的TRAINS中CONSISTS中所包含的你要删除线路中任务的文件就可以了。

作者: 三八前夜    时间: 2013-5-25 23:50
删除后安装别的任务应该不会影响到线路吧

作者: 小坏    时间: 2013-6-4 18:11
重新装游戏

作者: 小坏    时间: 2013-6-19 14:58
在游戏主程序的ROUTES里删掉你的不用线路即可。

作者: Ψ烟奴┘ж    时间: 2013-9-27 18:27
太明白啦 谢谢

作者: 我爱烧酒    时间: 2013-10-4 17:02
进ROUTES里面把想删除的线路删除

作者: 哇呀呀    时间: 2013-10-5 13:17
上教程里好好看下就好了

作者: 新概念    时间: 2013-10-5 13:45
去相应文件夹删自己安装时装进去的东西

作者: 美味的Tiramisu    时间: 2013-10-14 15:41
找到安装教程然后反着来删掉应该就可以了吧

作者: ldd12371    时间: 2013-12-17 11:29
终于知道怎么删除了,谢谢

作者: 茶叶和水    时间: 2013-12-19 21:42
线路太大 我也出现过问题 线路删了重装就好了

作者: 郑局商站    时间: 2013-12-20 12:12
所有的线路都在这里面ROUTES,想删除那个就在这里找

作者: 食品    时间: 2013-12-20 12:42
楼上正解,不过京广线就是比较大1.5G,加载在3-8分钟(视配置)

作者: 鹏博    时间: 2014-4-10 23:49
我也碰上这样的问题。太感谢楼上的朋友们说教。

作者: 银色羽翼    时间: 2014-4-15 11:04
我也不会啊今天看了我就学会了谢谢了

作者: qq353161    时间: 2014-5-6 22:01
学会了 再也不用担心 每次 进去后游戏自动退出了

作者: wangjiaqi    时间: 2014-5-11 15:33
进入游戏根目录删掉对应的线路文件夹即可。

作者: addone    时间: 2014-7-13 16:39
解决了我困扰好久的问题

作者: woaichenmeiyan    时间: 2014-7-17 07:49
将你下的文件夹删了

作者: 代号:1007    时间: 2016-12-15 15:25
也在尝试删线路......

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-17 19:54
进游戏找目录然后删除(MSTS/Route/线路名称里面)

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2