逍遥论坛

标题: 看看这个车 [打印本页]

作者: 子亥_╱↗□    时间: 2012-5-6 21:35
标题: 看看这个车
这是神马车呢?

作者: BLACK.小亮    时间: 2012-5-6 22:44
车上不是写着吗【中华之星】
作者: error3    时间: 2012-5-7 08:13
中华之星动车组啊!
作者: 上海机务段    时间: 2012-5-7 09:11
中华之星”电动车组(DJJ2型电力动车组)
作者: 修行者    时间: 2012-5-7 12:23
他的意思应该是没有见过啊 ,这车主要在哪里运行啊 干什么的   参数啊 之类的吧,呵呵
作者: 子亥_╱↗□    时间: 2012-5-7 18:53
对头,我就是那意思。 那几个大字我又不是不认识。 我要的是参数。。 谢谢各位。在道上没见过这车
作者: 沈局长段-天使    时间: 2012-5-7 19:01
那个不是中华之星嘛!
作者: 北飞的候鸟    时间: 2012-5-8 20:59
没看见是中华之星啊?
作者: BLACK.小亮    时间: 2012-5-9 00:16
“中华之星”电动车组(DJJ2型电力动车组)是中国自行设计,拥有自主知识产权的高速电力动车组,是采用交流传动系统、动力集中型电动车组。设计时速为每小时270公里,满座载726名旅客。2002年11月27日,“中华之星”电动车组冲刺试验创造了最高速度每小时321.5公里的当时“中国铁路第一速”(该纪录直到CRH2在2008年4月24日于京津客运专线上进行高速测试时才被打破)。
列车组成:由2辆动力车和9辆拖车组成,中间拖车包括2辆一等座车,6辆二等座车,1辆酒吧车。   轨距 1435mm 轴式 Bo-Bo   车体总长度 21700mm  “中华之星”列车(资料照片)
车体最大宽度 3300mm   车体高度 3840mm 整备重量 478t   动力车整备重量 76 t 轴重 19.5 t   电流制 单相交流 50Hz 工作电压 额定值25kV   动力车传动方式 二级空心轴六连杆传动 电传动方式 交—直—交   轮周牵引功率(持续制)4800kW   设计最高运营速度 270km/h 最高试验速度 >300km/h   起动牵引力 200kN 恒功速度范围 110~284km/h(半磨耗轮)   电制动方式 再生制动 电制动功率 4400kW
作者: 子亥_╱↗□    时间: 2012-5-9 00:25
2人真多....
作者: w910621    时间: 2012-5-9 11:07
现在已经报废了,以前运行在山海关那里
作者: DF新时速    时间: 2012-5-9 13:04
现在这车早就废了。。。
作者: lookzzy    时间: 2012-5-11 17:32
中华之星电动车组
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-5-12 16:10
看这个:点击查看
作者: 南局莆段    时间: 2012-5-13 08:45
是中国自主研发的第一款高速列车
作者: 南局莆段    时间: 2012-5-13 08:46
可惜现在都不怎么看见了
作者: 死亡骑士︻︼    时间: 2012-6-24 09:51
是中国南车出的
作者: SS1016    时间: 2012-6-28 13:46
这个东西已成为历史
作者: 永远的快乐    时间: 2012-10-14 12:05
应该是沈局的车
作者: じ☆ve考~拉    时间: 2012-10-14 13:29
昙花一现的车,原来在沈阳那边跑,没多长时间,好像是因为轴承方面的技术问题,入库封存了。慢慢研究去了
作者: GTR    时间: 2012-10-14 15:35
是中华之星
作者: wxbnb    时间: 2012-10-17 18:41
上面都谢了
作者: HXD3CA6018    时间: 2013-2-4 23:21
中华之星 跑的什么线?
作者: andy9520    时间: 2013-3-2 22:55
如果继续研发下去多好,毕竟是自己的!
作者: 雅文小咔    时间: 2013-3-12 13:46
火车吧里面经常见到的额么么、、
作者: 宁局邕段    时间: 2013-7-31 23:20
“中华之星”电动车组(DJJ2型电力动车组)是中国自行设计,拥有自主知识产权的高速电力动车组,是采用交流传动系统、动力集中型电动车组。设计时速为每小时270公里,满座载726名旅客。2002年11月27日,“中华之星”电动车组冲刺试验创造了最高速度每小时321.5公里的当时“中国铁路第一速”(该纪录直到CRH2在2008年4月24日于京津客运专线上进行高速测试时才被打破)。
列车组成:由2辆动力车和9辆拖车组成,中间拖车包括2辆一等座车,6辆二等座车,1辆酒吧车。   轨距 1435mm 轴式 Bo-Bo   车体总长度 21700mm  “中华之星”列车(资料照片)
车体最大宽度 3300mm   车体高度 3840mm 整备重量 478t   动力车整备重量 76 t 轴重 19.5 t   电流制 单相交流 50Hz 工作电压 额定值25kV   动力车传动方式 二级空心轴六连杆传动 电传动方式 交—直—交   轮周牵引功率(持续制)4800kW   设计最高运营速度 270km/h 最高试验速度 >300km/h   起动牵引力 200kN 恒功速度范围 110~284km/h(半磨耗轮)   电制动方式 再生制动 电制动功率 4400kW

作者: 哀地理    时间: 2013-8-12 20:02
。。。中华之星,上面写着。。。

作者: xmanwww    时间: 2013-8-21 15:09

没看见是中华之星啊?

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-9-14 09:19
中华之星”电动车组

作者: 食品    时间: 2013-12-2 12:50
这是国人自己设计研发的动车组,在200KM/H

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2