逍遥论坛

标题: 自购STEAM版本的问题 [打印本页]

作者: wxhnlp    时间: 2018-9-21 18:50
标题: 自购STEAM版本的问题
我在自购STEAM版本   能不能用论坛里面的插件

作者: w910621    时间: 2018-9-23 06:18
STEAM版的模拟火车由于没有自带景物插件和中国化插件 安装中国线路之后会出现无布景或者无铁轨的迹象 而且正版会检测 盗版的插件会载入不进去 所以您还是去下逍遥版TS即可

www.xyyao.com/thread-26-1-1.html

作者: 孙大大    时间: 2019-1-27 22:10
可以用,我就是正版

作者: 孙大大    时间: 2020-4-30 10:25
w910621 发表于 2018-9-23 06:18
STEAM版的模拟火车由于没有自带景物插件和中国化插件 安装中国线路之后会出现无布景或者无铁轨的迹象 而且 ...

别乱说,根本没有问题,只要景物包是齐全的,别诱导消费

作者: 孙大大    时间: 2020-4-30 10:27
w910621 发表于 2018-9-23 06:18
STEAM版的模拟火车由于没有自带景物插件和中国化插件 安装中国线路之后会出现无布景或者无铁轨的迹象 而且 ...

作者: hqh090124    时间: 2020-6-3 20:38
可以使用啊,但是UWS的会撩大闸,没有KUJU
作者: 332455    时间: 2020-6-25 23:51
自购的不能用
作者: PilotEye    时间: 2020-7-5 11:21
到底可不可以啊
作者: PilotEye    时间: 2020-7-5 11:22
孙大大 发表于 2020-4-30 10:27

到底可不可以啊,我现在是正版,奈何DLC太贵了。之前xp11我也是正版就可以用和谐插件。这个不知道,所以一直在吃灰
作者: tmba2008    时间: 2020-7-15 11:16
听这个说听那个说自己买个正版试下不就知道了吗,,游戏别超过2小时。2天之内可以退款的。
作者: 孙大大    时间: 2020-7-15 22:22
PilotEye 发表于 2020-7-5 11:22
到底可不可以啊,我现在是正版,奈何DLC太贵了。之前xp11我也是正版就可以用和谐插件。这个不知道,所以 ...

可以用,我就在用

作者: foxsunman    时间: 2020-8-31 19:18
怎么安装啊?我是正版的!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2