逍遥论坛

标题: [成渝3.0】K788次成都东-南昌(达成段)行车任务 [打印本页]

作者: 风度    时间: 2016-10-26 13:27
标题: [成渝3.0】K788次成都东-南昌(达成段)行车任务
K788为成都东-南昌,本次行车任务开始于成都东站1道,终于营山站1道,本务为成局成段SS7C,全程行车任务中请贴限运行,K788次列车成都东发车时间与现实有所差异,成都东到遂宁段行车间距较大特此添加停靠站:大英东站。由于是第一次做任务难免有点瑕疵还请谅解本任务有任何不足请指出,谢谢!
祝大家行车愉快

K788达成段.zip

84.3 KB,

所需积分: 5 逍遥币  [记录]

作者: song2015    时间: 2016-10-26 14:35
新任务,楼主辛苦了

作者: JSLS    时间: 2016-10-28 00:02
下来试试

作者: JVON    时间: 2016-10-28 09:22
新任务,楼主辛苦了!!!!!!!!!!下来看看

作者: 风度    时间: 2016-10-28 15:31
song2015 发表于 2016-10-26 14:35
新任务,楼主辛苦了

本任务时刻表有问题,请在游戏论坛群里找我,为表示歉意特地新做一个任务   逍遥-高级灰-K788  

作者: 风度    时间: 2016-10-28 15:32
JVON 发表于 2016-10-28 09:22
新任务,楼主辛苦了!!!!!!!!!!下来看看

本任务时刻表有问题,请在游戏论坛群里找我,为表示歉意特地新做一个任务   逍遥-高级灰-K788  

作者: 风度    时间: 2016-10-28 15:32
song2015 发表于 2016-10-26 14:35
新任务,楼主辛苦了

作者: hyj332928150    时间: 2017-1-1 14:29
很不错的一个任务

作者: alanlou    时间: 2017-5-3 00:24
感谢楼主分享

作者: 幸福的守望者    时间: 2017-7-11 22:28
这是虚拟任务吧?K788基本上是站站乐,停站时间也很长

作者: wwwldy585    时间: 2021-8-24 10:09
辛苦你了大佬们!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2