逍遥论坛

标题: 谁知道玩fsx需要什么配置,有的尽快回复,谢谢。本人想买电脑,希望大神们可以告诉... [打印本页]

作者: 疯狂的小矮人    时间: 2016-10-4 21:46
标题: 谁知道玩fsx需要什么配置,有的尽快回复,谢谢。本人想买电脑,希望大神们可以告诉...
谁知道玩fsx需要什么配置,有的尽快回复,谢谢。本人想买电脑,希望大神们可以告诉我。

作者: vlan    时间: 2016-10-11 20:42
有钱的话上X99吧

作者: AKHenry    时间: 2016-10-28 10:49
就在你能承受范围内买最好的配置吧

作者: 飞行战士    时间: 2016-10-29 07:00
内存1GB,CPU2核,显卡很渣,1000左右,流畅运行(这是最低,不是我的配置)

作者: 老顽童小顽童    时间: 2016-11-17 14:43
I5    85B     8内     120固态        300  电源     这是我的        2350  元

作者: 330377782    时间: 2016-11-19 01:30
主要看CPU和显卡,其他还好吧,还有硬盘

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-2 07:10
   这是我的:

电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2016年07月29日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 B85-PLUS R2.0 ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1866MHz )
主硬盘        金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 760 ( 2 GB / 索泰 )
显示器        Generic Non-PnP Monitor
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
全特效无压力,可以看看一键安装的配置,最好达到推荐!

作者: squdio    时间: 2016-12-6 19:49
FSX太老了 配置上去了不一定有效果  玩P3D吧

作者: dlhrnr8112    时间: 2016-12-10 14:21
我认为是基本上现在主流的配置都能玩,就是看想开多少效果,效果开大了,自然消耗电脑资源,我现在是台联想天逸100的笔记本一样能跑,就是不能开什么效果!

作者: 帅比在此    时间: 2017-1-27 14:32
内存一定要4g以上,cpu和显卡不用太高,但是玩插件的话预算要稍微高一些

作者: 边走边唱    时间: 2017-1-29 16:33
至少I5的cpu,加上n卡游戏显卡,8g内存。为了加快硬盘读写速度,最好配个128G 的固态硬盘,其中50G做系统盘,剩下的分区用来安装FSX.

作者: qdckm    时间: 2017-2-4 17:52
i3 吧单核性能重要的不行

作者: Desperate    时间: 2019-9-9 20:26
我的奔腾G860+INTEL HD+4GB RAM最低配置流畅运行

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2