逍遥论坛

标题: 我的GTA5这样怎么办?我的配置不行么? [打印本页]

作者: d434343434    时间: 2016-8-19 11:44
标题: 我的GTA5这样怎么办?我的配置不行么?
电脑概览
电脑型号  戴尔 Inspiron 5420
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz(2400 Mhz)
主板  戴尔 01N2TY
内存  4.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  500 GB (希捷 ST500LT012-9WS142 ATA Device 已使用时间: 9412小时)
显卡  NVIDIA GeForce GT 630M
显示器  奇美 X9P2H�141BGE 32位真彩色 60Hz
声卡  Conexant SmartAudio HD
网卡  Dell Wireless 1703 802.11b/g/n (2.4GHz)

就是(ERR_GFX_D3D_1N1T)先出现初始化失败,请重新开机后重新启动游戏。如果问题仍然发生,请尝试重新安装游戏。
然后就停止运行了

作者: w910621    时间: 2016-8-19 16:28
内存小了 最小都要8G的内存

作者: bubu2213    时间: 2016-8-19 19:40
显卡也低了点

作者: 自行车VB    时间: 2016-8-20 16:32
你的CPU性能有点低啊,不是的话应该文件缺少了

作者: SDJNWZL    时间: 2016-8-20 20:41

显卡怎么也要在2G以上,推荐用GTX或R9系列

作者: 梁嘉嘉    时间: 2016-8-21 17:08
显卡跟不上吧

作者: 1231231231    时间: 2016-8-21 19:53
最低特效可以玩。20-40帧吧

作者: cbest000    时间: 2016-8-22 16:21
你用什么软件下载的,用百度网盘下载超级的慢,用多长时间下载完成,急需帮助

作者: 愉快的旅程    时间: 2016-8-24 17:38

你的CPU性能有点低啊

作者: -蒋蒋    时间: 2016-8-25 11:02
下个DX修复工具试试吧

作者: -蒋蒋    时间: 2016-8-25 11:03
还有你这电脑玩起来能卡死 劝你还是放弃吧

作者: 天使的小黄人    时间: 2016-8-25 12:28
w910621 发表于 2016-8-19 16:28
内存小了 最小都要8G的内存

我内存4g也能玩啊

作者: 2377828576    时间: 2017-1-25 20:55
确实不行

作者: 电力机车    时间: 2017-1-25 23:23
换一下电脑里面的东西!

作者: DF4D26    时间: 2017-2-17 21:25
换一下电脑的内存

作者: ysagtm    时间: 2017-4-3 00:08
显卡有点低啊~

作者: 飞行战士    时间: 2017-4-3 07:57
CPU、显卡太垃圾了。

作者: 朱福龙    时间: 2021-7-28 15:33
如果上面不行,可以进入游戏安装文件夹,将d3dcompiler_46.dll和d3dcsx_46.dll删除。删除前备份一下。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2