逍遥论坛

标题: 玩游戏时出现Saved dump file to 'D:/TempDump/TS2015-v48.0a.dmp [打印本页]

作者: 葫芦娃风大    时间: 2016-7-30 11:03
标题: 玩游戏时出现Saved dump file to 'D:/TempDump/TS2015-v48.0a.dmp
昨天玩的还好好的,今天下载了几个任务和机车之后点击图标之后就弹出对话框        Saved  dump  file  to 'D:/TempDump/TS2015-v48.0a.dmp  (懒得截屏了)  这个窗口,我重新修复了一下注册表之后还是出现这种问题,求助怎么办

作者: RW24LY    时间: 2016-7-30 11:05
游戏崩溃了,是不是你安装那几个插件的原因

作者: 葫芦娃风大    时间: 2016-7-30 11:06
RW24LY 发表于 2016-7-30 11:05
游戏崩溃了,是不是你安装那几个插件的原因

都是在逍遥下载的,不会出问题吧

作者: 葫芦娃风大    时间: 2016-7-30 11:07
在线等,挺急的

作者: cqf火车    时间: 2016-7-31 02:26
你安装的车辆和路线太多了,超出这个版本的限度了,没办法破解版都是这样子

作者: w910621    时间: 2016-8-2 04:24
这种情况就是机子配置要求不够占99% 插件冲突占1% 升级你的内存(至少达到4G推荐达到8G)配置或者在设置里减少你的画质

作者: 葫芦娃风大    时间: 2016-8-2 08:29
w910621 发表于 2016-8-2 04:24
这种情况就是机子配置要求不够占99% 插件冲突占1% 升级你的内存(至少达到4G推荐达到8G)配置或者在设置里 ...

万事不如重新安装

作者: CRH380D-my    时间: 2016-8-11 13:36
可以直接删除D:/TempDump/文件夹里的所有文件就行了

作者: 钠钾钋镭钚    时间: 2016-8-30 13:15
感谢楼主分享,我也经常这样

作者: 火车555    时间: 2017-3-7 11:15
感谢楼主分享,虽然没有说出个一二三,不过这个问题已经困扰我好久了,进某些任务经常显示这个对话框

作者: bhxzss    时间: 2017-4-18 10:35
w910621 发表于 2016-8-2 04:24
这种情况就是机子配置要求不够占99% 插件冲突占1% 升级你的内存(至少达到4G推荐达到8G)配置或者在设置里 ...

我的电脑也不行了,但是我以前在这个电脑上重装过。以前能玩,现在不能了,问题是一样的啊/好气

作者: wzx20161202    时间: 2017-5-13 21:21
一样的问题

作者: CrestKing    时间: 2017-9-6 08:51
应该是内存溢出

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2