逍遥论坛

标题: 沈大线布景最新进度,望大家多提提建议 [打印本页]

作者: 账房一家亲    时间: 2016-7-4 10:26
标题: 沈大线布景最新进度,望大家多提提建议

经过10天的布景,目前已经铺到万家岭车站,完成总进度的30%左右吧,后期使用了资产块布景,速度会快一点,但仍需要比较长时间,个人打算的具体优化内容如下:
1.为每个车站站台添加了护栏,站台路灯,座椅,天桥等。
2.大面积的景物铺设,使景色看起来更加美丽。
3.添加了道路系统,沿铁路线铺设的一条公路。
4.部分地区添加了河流,湖水,海洋。
5.为了风景的多样性,金州-普兰店 路段地形彻底改变,变为连绵陡峭的山区。
6.部分路段地面颜色改变,看起来更具有美感。
7.由于目前的线路中电杆有发黑的问题,也打算换掉,时间可能会长。
8.请大家多提提建议,看看布景中还需要哪些漏洞,我是第一次对线路铺景,所以多多包涵吧,虽然不能作出国外线路布景有完美独立的城市系统,道路系统,环境系统那样完美,但也能让这条线路的尽可能的漂亮点!
9.整条线路布景完成预计还要一个月,尽可能的快点吧!
下面是
账房先生搜集最近铺景的几张截图:

作者: 豆糕    时间: 2016-7-4 21:07
绿底。。。好难看

作者: 孤独/酷忍者    时间: 2016-7-24 17:37
还是尽可能接近真实地形吧

作者: ss7d0023    时间: 2016-9-28 10:15
好期待啊  

作者: 韩丶mr    时间: 2020-11-7 21:24
还我逍遥币

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2