逍遥论坛

标题: 求助:安装OR后以后没有线路可玩 [打印本页]

作者: killalljapan    时间: 2016-3-31 18:07
标题: 求助:安装OR后以后没有线路可玩
请问我安装OR之后怎么没有线路。
安装次序:
MSTS_Setup[6.2].zip
Msts_Xyyao_trains20160301.zip
xyyao_OR5850_Final.zip
or专用版京广8.zip
启动OR后只有京广线可玩,我的系统是WIN10家庭版。

资源管理器进文件目录C:\Games\MSTS\ROUTES,发现很多路线,但是每个路线目录下面只有一个名为“Path”的子目录,除了独立安装的京广8,这个目录里面内容倒是很多。看起来OR支持的路线和MSTS的不一样。
我想请教在哪里下载OR支持的线路,特别是广深线。谢谢。

作者: w910621    时间: 2016-3-31 19:52
看你安装次序你本身安装的就是京广,原版是纯净版不带任何线路任务的

作者: killalljapan    时间: 2016-4-5 19:31
知道了,我又在网上下载了广深线,现在可以玩了。
是否在网上下的所有线路都可以玩呢?有没有特别的要求,要是能给个OR专用线路下载的地址就好了。
不过现在能玩广深线也挺开心的。

作者: sun930909    时间: 2016-4-7 01:16
任务在坛子里下载啊!!!

作者: 考L    时间: 2017-1-26 21:02
什么东西啊?

作者: 蓝天战歌    时间: 2017-4-26 13:38
最好是逍遥安装版,要不然想玩OR的时候因为你的版本与大家的不同,会不断的报BUG退出。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2