逍遥论坛

标题: 易熔栓溶解导致任务失败 [打印本页]

作者: 呼局包客    时间: 2012-2-14 18:20
标题: 易熔栓溶解导致任务失败
今天连续跑了两个蒸汽机车的任务,提示信息均以“易熔栓溶解 任务失败”而告终。请问这是怎么回事呢?请知道的朋友给解释一下,谢谢!
作者: -゜勿忘心安    时间: 2012-2-14 20:12
从来不玩蒸汽的.....
作者: w910621    时间: 2012-2-14 23:23
是不是没有煤水车?水箱水不足
作者: kkng    时间: 2012-2-14 23:56
水被抽盡了吧?
作者: NFB    时间: 2012-2-15 02:07
易熔塞是蒸汽机车锅炉上的一个安全易溶阀,类似于保险丝的性质,是由铅锡合金制成的,一共有三个,分别分布在锅炉的三个位置,工作原理是在锅炉水位过低,或者是干锅白水表的情况下能够融化,将锅炉内的压力及时释放出来,防止因白水表或者干烧造成锅炉爆炸。
出现这种情况就可能是因为你水位过低,加上上坡道,造成锅水后涌,锅垌前部无水,造成易熔塞熔化。
作者: error3    时间: 2012-2-15 08:07
你开自动司炉了吗?开自动司炉就应该没事了。
作者: 小猪爱上美女    时间: 2012-2-15 09:35
原来是这么回事
作者: 成局成段    时间: 2012-2-15 10:02
副站解释的好详细啊!哈哈
作者: 呼局包客    时间: 2012-2-15 10:22
error3 发表于 2012-2-15 08:07
你开自动司炉了吗?开自动司炉就应该没事了。

我没开自动司炉,我再去试试,谢谢!
作者: koyote    时间: 2012-2-15 16:32
人家玩的是游戏蒸汽,不是开现实蒸汽,讲讲游戏
作者: 沈局长段-天使    时间: 2012-2-15 18:10
不知道 没跑过!
作者: 中华铁军    时间: 2012-2-15 18:42
蒸爷貌似没开过
作者: NFB    时间: 2012-2-16 02:53
koyote 发表于 2012-2-15 16:32
人家玩的是游戏蒸汽,不是开现实蒸汽,讲讲游戏

MSTS虽然只是哥游戏,不光是学怎么装但是他是给予列车运行的现实情况去模拟的,你如果只是单纯为了好玩或者是新鲜,那我没有什么说的,不光学的是怎么装怎么卸,重要的是让你可以再里面学到铁路的一些知识,作为版主,如果你认为MSTS仅仅是个游戏的话,那我只能感觉很遗憾。
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-5-31 16:55
你忘加水了!
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-5-31 16:55
烧干炉就会这样!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2