逍遥论坛

标题: 逍遥团队正式成立!想要进来的人看看啦~ [打印本页]

作者: w910621    时间: 2012-2-6 11:53
标题: 逍遥团队正式成立!想要进来的人看看啦~
尊敬的会员:
   经过1个月的筹备,逍遥火车社区逍遥团队正式成立!
逍遥社区现在已经走过了9个月了,注册会员达到3500人,这不得不说是一个好的开端。但是逍遥社区要发展,就是要有原创性或者有趣的东西。
一、基本简介
  逍遥团队我将分出若干用户组,每个组将有一个组长,组长负责每周安排,每组实行自治(可以诸如开群、建立群组等)。总管理是副站NFB。
二、分组
  现在我想的是分出这几个组别:
1.逍遥视频组-负责原创或者转载网上有意义的视频。
2.逍遥资讯组-负责收集最新铁路资讯(比如列车停开,加开信息 最新铁路新闻)。
3.逍遥摄影组-摄影爱好者可以加入此组。
4.逍遥模拟火车组-这个组将分出几个分组,在自定义头衔加入,比如msts任务制作组等。
5.逍遥巡逻队-负责在社区巡视出现的灌水和不文明行为。
三、准入制度
1.加入逍遥团队必须用户组“司机或以上”注册时间≥2个月,因为这时候应该是很熟悉社区各项设施了。
2.必须有原创作品或者是发新闻超过30次(资讯组)。[发视频超过50个(非原创)10个(原创)视频组] 原创摄影照片超过10帖(摄影组)。{任务(5)线路(1)车辆(1)[模拟火车组]}。巡逻队必须充分了解Discuz社区各项操作。
3.版主不得加入!
四、福利
我们将给予每月优秀者10QB~50QB的奖励。年度优秀者更能获得一年份的QQ会员或者钻~(当然可以是其他东西,比如迅雷会员以及同等价值的东西)。每个月有200逍遥币的工资。逍遥币可以用来下载任务,可以参与不定期的活动。
五、团长团员职责
团长由加入这个组的第一个人担任,每个月都会评判一次。团队不具备任何管理权限。团长每个月负责统计签到人数并发到副站长NFB和站长w910621QQ。对于超过5天未签到者,团长可以申请给予警告、10天未签到者,团长可以申请开除此团员。团长同队员一样,经群众举报或者副站长 站长检查时候,将给予警告、降级、开除。希望引起大家注意。

或许您觉得准入制度要求很高,但是我想说明的是,逍遥团队是一个高素质团队,逍遥社区大部分会员都正在上学或者上班,周末休息,有时候签到不了,但是请注意,我想大家都有手机吧,手机开5块钱流量就可以用手机登录逍遥社区手机版来签到,方便,快捷。对于确实有事着,可以请假。对于作品没有硬性要求,但是最起码要对得起这个头衔吧~
若有不明白的,请加入群595990986或者在此版开帖。申请请在此版开帖。

逍遥火车社区

作者: 沈局长段-天使    时间: 2012-2-6 12:02
申请进逍遥巡逻组,望站长批准!
作者: 沈局长段-天使    时间: 2012-2-6 12:15
沈局长段-天使 发表于 2012-2-6 12:02

已经开申请贴了!望批准!
作者: 悦悦    时间: 2012-2-6 12:31
我来看看顶一下

作者: 李烨    时间: 2012-2-6 12:34
我怎么拿不到200逍遥币的工资?!
作者: -蒋蒋    时间: 2012-2-6 12:37
我流口水了、
作者: error3    时间: 2012-2-6 14:02
我也加入不了。。。。Crying……
作者: DF新时速    时间: 2012-2-6 16:41
坐窗台观望中。。。。还有QB呀。。。。呜呜{:soso_e150:}
作者: 成局成段    时间: 2012-2-6 17:01
意思我也不能加?{:soso_e132:}
作者: 呼局包客    时间: 2012-2-6 17:16
支持逍遥社区的活动!
作者: koyote    时间: 2012-2-6 17:18
没听见站长说啊版主 版主 版主 版主 版主 版主 版主 版主 版主 不德加入
作者: 上局鸿飞    时间: 2012-2-6 19:28
上局鸿飞申请加入逍遥视频组。
我目前有约二十个火车视频,有能力制作,发布,管理一系列视频。若为第一个申请加入此组,也愿意成为该组组长!
作者: a7786515    时间: 2012-2-10 22:40
作者: 雷厉风行    时间: 2012-9-20 12:52
希望加入巡逻组。希望站长批准。
作者: 快乐足球    时间: 2012-11-14 00:56
期待中,支持逍遥
作者: 石家庄良村站    时间: 2012-12-31 17:07
由于时间紧张,暂时无法加入。不过有时间之后一定会来的。
作者: hnwchina    时间: 2012-12-31 17:28
呵呵,逍遥社区加油啊
作者: 啊啊啊啊    时间: 2013-7-29 12:01
作者: 啊啊啊啊    时间: 2013-7-29 12:03
作者: 风の记忆    时间: 2013-7-29 12:12
哈哈,算我一个!

作者: 孙巍    时间: 2013-9-9 23:14
逍遥也应该有属于自己专有的任务和线路制作团队。

作者: 464603718    时间: 2014-4-27 10:22
我制作了5个任务,广梅汕2个,内六1个,京沪2个,可以申请吗?
还有1个京沪上海南——南京段待发布

作者: 飞行战士    时间: 2016-12-3 18:52
口水直下三千尺!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2