逍遥论坛

标题: 逍遥论坛2015年11月 月度满勤会员以及优秀版主公布贴 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2015-11-30 23:52
标题: 逍遥论坛2015年11月 月度满勤会员以及优秀版主公布贴
这个月大部分地区进入冬天了 不知道你那里下雪了吗?还有春运火车票已经开卖了,你已经抢好了吗?好吧,不管怎么样冬天来了,寒假还会远吗?

月签到30天的有:qiuyumin888,dlt343,xxl5973,天光海岸,winxplive,沈局长段-天使,2474569825,DF4C-5012,plunderer,阳阳少爷王,8457,世界啊,njxy,邂逅相遇,郑局峡段,呼局包客,以人为本,gtvbs,※冬天的雪※,希望高达,zeng,亾泩媔芣孰
奖励内容为30个逍遥币,1个活跃分子勋章。
月签到29天的有
奖励内容为10个逍遥币.

版主奖励 2474569825天津折返段已发放。 江铁十九局 管理次数存疑暂不予发放,期待给我们一个满意的答复。 [size=1em]逍遥-西铁西局因长时间不上逍遥,已被取消版主资格并在半年内不得申请。

江铁十九局管理次数的截图

作者: 逍遥-城工    时间: 2015-12-1 00:05
感谢老大的福利,继续做好本职工作。

作者: 沈局丹东段    时间: 2015-12-1 07:26
感谢逍遥社区.区长辛苦了!

作者: 郑局商站    时间: 2015-12-1 09:40
感谢逍遥老大,2015年的最后一个月我会加倍努力,共创逍遥的美好未来。

作者: 豆糕    时间: 2015-12-1 09:48
昨天比完赛今天回来了。

作者: DF4C-5012    时间: 2015-12-1 10:15

希望各位再接再厉,愿今年有个圆满的结局

作者: DF4C-5012    时间: 2015-12-1 10:16
今天我这雾霾好重啊,为了实习鉴定我也是拼了

作者: DF新时速    时间: 2015-12-1 12:56
一如既往支持逍遥!

作者: 世界啊    时间: 2015-12-1 21:34
谢谢老大的奖励

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2