逍遥论坛

标题: 吃火锅被浇开水的视频来了,现在的人啊戾气真重 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2015-8-26 22:38
标题: 吃火锅被浇开水的视频来了,现在的人啊戾气真重
今天的头条新闻之一,事发温州。
一位林女士带着母亲、妹妹、孩子去一家名叫“火锅先生”的火锅店吃火锅。
吃到一半,林女士要求服务员加汤,服务员回应说不需要加汤,双方的语气也都不怎么好。
林女士随即发微博说“火锅先生”服务态度差,
接着没过一会,服务员端着一盆热水就浇她头上了,详细的看下面的视频吧。
林女士42%皮肤被烧伤。

视频链接

作者: cdpp2015    时间: 2015-8-26 23:20
太恐怖了。

作者: qianjinhao    时间: 2015-8-26 23:21
一个巴掌拍不响,事情弄到这一步只有当事人知道事情的原委,说话都留三分余地就不会出现这种事情了。此人正好证明咬人的狗不叫!!!!

作者: DF新时速    时间: 2015-8-27 00:57
我也曾在火锅店打工过,这里强调的最重要的一点就是 以心理为主导的素质 。无论怎么样,对于商家和服务员来说,顾客至上是必须遵守的。这服务员让我们感到悲哀。

作者: xjandcmy    时间: 2015-8-27 05:53
必须追究服务员的刑事责任

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2015-8-27 08:25
昨天看腾讯新闻看到了,这服务员也真是...不想说了

作者: 绿豆    时间: 2015-8-27 10:11
这种人应该判个死刑 可恨那

作者: DF4C-5012    时间: 2015-8-27 11:26
这服务员就像以前某工地欠薪用卡特336砸2台新挖机的那个司机那样过于冲动

作者: 半夏碎念    时间: 2015-8-27 13:02
这人太狠了 都不知道怎么想的

作者: 京局HXD3D    时间: 2015-8-27 22:23
天哪,怎么啥奇葩事都有

作者: 很听话    时间: 2015-8-28 08:36
现在的人啊,一点小事就惹得大打出手

作者: 楚楚信    时间: 2017-10-15 19:26
顶.支持,路过!楼主,太爱你了。好东西哦,大家不要光看不顶

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2