逍遥论坛

标题: 为什么我刚下好的GTA5打不开 [打印本页]

作者: 公牛之家    时间: 2015-8-14 10:16
标题: 为什么我刚下好的GTA5打不开
我点了Launcher,但是显示这个: 为什么我刚下好的GTA5打不开

作者: w910621    时间: 2015-8-14 10:21
破解下了装了没

作者: 公牛之家    时间: 2015-8-14 11:28
w910621 发表于 2015-8-14 10:21
破解下了装了没

破解怎么装

作者: 小路    时间: 2015-8-14 13:10
把你装GTA5的文件夹名字改成英语或数字(只要不是中文就行)改一下试试看

作者: w910621    时间: 2015-8-14 15:29
下这个放在游戏目录 《侠盗猎车5(Grand Theft Auto V)》5号升级档+破解补丁v5[3DM技术组原创][5月9日更新]
https://www.xyyao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20207
(出处: 逍遥论坛)

作者: 公牛之家    时间: 2015-8-14 16:39
小路 发表于 2015-8-14 13:10
把你装GTA5的文件夹名字改成英语或数字(只要不是中文就行)改一下试试看

本来就是英文

作者: 公牛之家    时间: 2015-8-14 16:43
w910621 发表于 2015-8-14 15:29
下这个放在游戏目录 《侠盗猎车5(Grand Theft Auto V)》5号升级档+破解补丁v5[3DM技术组原创][5月9日更新 ...

我就是这样做的呀!
对了,是不是这个原因? 为什么我刚下好的GTA5打不开

为什么我刚下好的GTA5打不开

作者: 公牛之家    时间: 2015-8-14 16:56
w910621 发表于 2015-8-14 15:29
下这个放在游戏目录 《侠盗猎车5(Grand Theft Auto V)》5号升级档+破解补丁v5[3DM技术组原创][5月9日更新 ...

把两个文件夹直接放入目录还是把里边的文件放入目录?

作者: G621    时间: 2015-8-15 10:17
GTA5这个好大的我电脑玩不起

作者: 飞行战士    时间: 2016-8-30 17:04
一定要装R组破解!一定要装R组破解!一定要装R组破解!R组破解最稳定!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2