逍遥论坛

标题: 给逍遥MSTS车辆/线路一键安装包的一些建议 [打印本页]

作者: 无一林    时间: 2015-8-12 12:46
标题: 给逍遥MSTS车辆/线路一键安装包的一些建议
我是逍遥的忠实用户,不管是主程序、车辆、线路还是任务,我都是从逍遥论坛下载的。我前几天在U盘里装了逍遥MSTS6.2一键安装,今天更新8月5日的车辆包的时候,却自动给我引导安装到E盘的MSTS文件夹里了,而且“浏览”点不了,所以我希望程序作者能把这个bug改一改,以便能将车辆和线路安装到U盘里,我在这里谢谢各位作者了!
如图,“浏览”点不了。

“浏览”按钮点不了

给逍遥MSTS车辆/线路一键安装包的一些建议

作者: w910621    时间: 2015-8-12 13:26
你原来绝对是安装在这个地方的,而且你还不知道游戏根目录有个“注册表修复工具” 而且我们强烈不建议装在U盘上

作者: 无一林    时间: 2015-8-12 13:56
w910621 发表于 2015-8-12 13:26
你原来绝对是安装在这个地方的,而且你还不知道游戏根目录有个“注册表修复工具” 而且我们强烈不建议装在U ...

我知道那个修复工具,当时运行启动器时提示我没有把启动器放在MSTS文件夹下面就是用这个解决的,MSTS6.2我是选择到U盘然后安装的,不是从电脑上拷贝过去的。

作者: 无一林    时间: 2015-8-12 13:58
w910621 发表于 2015-8-12 13:26
你原来绝对是安装在这个地方的,而且你还不知道游戏根目录有个“注册表修复工具” 而且我们强烈不建议装在U ...

用U盘也是无奈之举,因为移动硬盘不像U盘那么方便携带。

作者: 郑局峡段    时间: 2015-8-15 21:15
正常安装的都有注册表修复,还有,这样是为了方便小白,不会弄错路径

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2