逍遥论坛

标题: 我想咨询一下各位安装游戏成功的,一般都是什么配置机器 [打印本页]

作者: 262505702    时间: 2012-2-2 14:38
标题: 我想咨询一下各位安装游戏成功的,一般都是什么配置机器
我每次都是在网吧玩,安装视频上说安装时要保证C盘至少有4G的空间才能安装成功,但是我每次进游戏都会出现些小问题导致无法玩,下个月我想买个笔记本,大家有用笔记本玩的吗?如果有的话麻烦推荐个配置或机型,谢谢大家了{:soso_e113:}
作者: error3    时间: 2012-2-2 14:44
就是这几年的主流配置啊!
作者: 262505702    时间: 2012-2-2 14:49
error3 发表于 2012-2-2 14:44
就是这几年的主流配置啊!

我在网吧第一次安装的时候进入游戏只有操作讲解,列车运行那里点击不了,这个问题第二次换了个网吧安装的时候解决了,第二次安装挺成功的,但是就是玩不了,选择了任务进去总是提示有问题,具体的我忘截图了,我每次都是在网盘里直接下载出来,用的迅雷,那个时间,你懂的{:soso_e105:}

作者: w910621    时间: 2012-2-2 14:56
262505702 发表于 2012-2-2 14:49
我在网吧第一次安装的时候进入游戏只有操作讲解,列车运行那里点击不了,这个问题第二次换了个网吧安装的 ...

你没有安装线路,怎么能玩呢?我在那文本文件写得很清除了,你不看
作者: 262505702    时间: 2012-2-2 15:01
w910621 发表于 2012-2-2 14:56
你没有安装线路,怎么能玩呢?我在那文本文件写得很清除了,你不看

额,第一次是线路没有安装成功,第二次成功了,我装的是内谊线的,进去选择个任务点击开始以后就会弹出个窗口说无法抽取什么的。。。。
作者: w910621    时间: 2012-2-2 15:54
C盘太小了,用4.0包里面的清理工具清理一下再说吧
这我的配置和C盘大小。

作者: 262505702    时间: 2012-2-2 15:56
w910621 发表于 2012-2-2 15:54
C盘太小了,用4.0包里面的清理工具清理一下再说吧

谢谢指点{:soso_e113:}

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2