逍遥论坛

标题: CHR2A无法正常发车问题 [打印本页]

作者: jiaxin1230    时间: 2015-8-1 01:01
标题: CHR2A无法正常发车问题
我按照一个正确的顺序K钥匙,P受电弓,Y VCB,E紧急复位,紧急制动的灯光还是亮着,风压很高,将Remove拉到底,Neutral推至向前也无效,是不是那里还没有操作到,求帮助! 图片

作者: 豆糕    时间: 2015-8-1 08:57
用管理员权限运行再试
然后再看看C:\WINDOWS\INF\文件夹有没有cdr4.pnf,有的话就正常了。

作者: keep123    时间: 2015-8-1 10:44
豆糕 发表于 2015-8-1 08:57
用管理员权限运行再试
然后再看看C:\WINDOWS\INF\文件夹有没有cdr4.pnf,有的话就正常了。

安装后,复制和替换吗,还是别的,我怎么进去打开钥匙还是蓝屏

作者: jiaxin1230    时间: 2015-8-1 10:48
我也是按照说的,用管理员的身份运行setup.exe,然后跳出来修复,我就按修复啦

作者: jiaxin1230    时间: 2015-8-1 10:51
用管理员权限运行再试

我看了一下,在C:\WINDOWS\INF\文件夹里没有cdr4.pnf

作者: 逍遥-城工    时间: 2015-8-1 11:22
jiaxin1230 发表于 2015-8-1 10:51
我看了一下,在C:\WINDOWS\INF\文件夹里没有cdr4.pnf

那就是这里出了原因。

作者: jiaxin1230    时间: 2015-8-1 11:55
2474569825 发表于 2015-8-1 11:22
那就是这里出了原因。

那这个问题怎么解决呢

作者: 以人为本    时间: 2015-8-3 23:03
你的机车能不能行驶

作者: 以人为本    时间: 2015-8-3 23:08
1先开钥匙 2 VCB关 3摁住R停上几秒 制动解除

作者: ive三i五    时间: 2015-8-4 13:43
车钥匙开了没

作者: 静秋    时间: 2015-8-4 17:42
用管理员权限运行再试

发现把CRH2A放在兰新线上之后,按正常程序启车,走一小段就自己紧急制动了,然后就再也解除不了了,成遂渝上试走了一小段,除ATP不正常显示外一切都好。

作者: 静秋    时间: 2015-8-4 22:18
不知道直接拷贝文件能不能解决楼主问题。我的问题已经解决,切换到隔离模式就能行车...

作者: LILINDEMIMA    时间: 2015-8-7 19:06
先按升弓键  再按升弓下面第三个键  再按紧急复位
就是哪个圆的 看到气闸 放气
了就行了

作者: 小小星星    时间: 2015-8-10 08:24
我的c盘里面也没有那个文件,我的也没办法发车。电阻制动一直都是100.该怎么办

作者: 巴拉拉    时间: 2015-8-11 14:02
找了蛮久的....这个可以的!!

作者: 小路    时间: 2015-8-12 13:44
可能是按键不灵(游戏车里边的按键),多按几下解除紧急制动应该就行了。我也没有cdr4.pnf啊,我照样能开。

作者: HENG    时间: 2015-9-10 21:50
以人为本 发表于 2015-8-3 23:08

R是什么来着?

作者: hmx19930826    时间: 2015-9-10 22:05
紧急复位要一直按,按到风缸那个数值降下来

作者: HENG    时间: 2015-9-24 22:09

我试过了,还是不行

作者: HENG    时间: 2015-10-2 21:31
hmx19930826 发表于 2015-9-10 22:05
紧急复位要一直按,按到风缸那个数值降下来

不能一直按,拖着都不行

作者: 泽泽    时间: 2015-12-12 10:22
紧急复位要一直按才行

作者: 泽泽    时间: 2015-12-13 17:54

是的,没错

作者: CRH6A0001    时间: 2016-3-24 06:44
先找列车的VCB摁键,把VCB打开,然后再找图中正中间的两个小球的右边那个球,点它,就可以了,注意:这两个摁键要用鼠标或键盘点的时间长一点,不要点一下,而是点下去之后要停留几秒钟才能松开,知道了吗

作者: 泽泽    时间: 2016-3-27 20:21
1先开钥匙 2 VCB关 3摁住R停上几秒 制动解除,应该可以了

作者: 动车租    时间: 2021-4-29 20:15
我的也不走哪位大佬,帮我下

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2