逍遥论坛

标题: 逍遥论坛2015年5月份签到奖励&版主奖励公布 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2015-5-31 23:04
标题: 逍遥论坛2015年5月份签到奖励&版主奖励公布
明天就是六一节了,不知道有哪些能放假的呢?或者被迫去看演出好吧 不管有没有都要记得2015已经过去一半了,学生党们暑假也快来啦!到时记得天天来签到哦!
这个月签到31天的有: 呼局包客,亾泩媔芣孰,winxplive,列车长6688,2474569825,晨光,以人为本,night灬往生〓,DF4C-5012,笨笨鹏鹏CRH,李成35,261331410,huijuan520,天光海岸,qiuyumin888
奖励内容为30个逍遥币,1个活跃分子勋章。

签到29天的有:stxye,wojiaosasa00q,DF4A0088,sira,X战警,雷腾,mei,游龙づ魂,沈局长段-天使,872183351,飘渺的流星,邂逅相遇,希望高达,njxy,jtxdn,ZGY8932,xxl5973,哈局前进2143,动力火车,飞翔的车轮2016,alex1
奖励内容为10个逍遥币
这个月获得QQ会员奖励的有 2474569825天津折返段 其他在线时间不够,请再接再厉
逍遥论坛2015年5月份签到奖励&版主奖励公布

作者: 逍遥-城工    时间: 2015-5-31 23:13
谢谢老大,继续为逍遥服务。打击灌水。再接再厉

作者: 以人为本    时间: 2015-6-1 00:04
支持逍遥  

作者: 天光海岸    时间: 2015-6-1 07:06
支持

作者: 以人为本    时间: 2015-6-1 22:30
区长我的签到奖励呢

作者: 上海机务段    时间: 2015-6-3 10:36
祝贺以上各位

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2015-6-5 18:39
区长,在线时间标准是多少啊?

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2