逍遥论坛

标题: 我已经找到解决“无法将车辆XX-XX车次添加到场景中”的办了 [打印本页]

作者: zhangning62351    时间: 2015-4-23 15:14
标题: 我已经找到解决“无法将车辆XX-XX车次添加到场景中”的办了
我费了千辛万苦的脑力想到了解决“无法将车辆XX-XX车次添加到场景中”的办了,想知道的多多支持,谢谢!
办法一:在游戏目录ROUTES里找到任务线路PATHS里找到缺失的车次(没有找到可以在任务、编组里找到你缺的是什么样的车辆然后还是在任务编组里找到和缺失的车辆一样的车次最后在PATHS里把刚才找到)删除掉,就不会在游戏里出现这种情况了,就是任务里少了这个车次违背了任务的初衷,这要看你心情了,想删就删不想删可以通过第二的方法来解决。
办法二:就是在任务编组里重新编组缺失的车辆,怎么编组别问我,有点麻烦话多不想在这里说了,看论坛教程吧那里可以教会你怎么编组!
这就是我的变法,你们想做就做吧!我是把那个车次删除了就能玩了,谢谢大家!多多支持我!

作者: w910621    时间: 2015-4-23 23:54
也不是什么残缺了 是超速导致编组加载不过来

作者: zhangning62351    时间: 2015-4-24 14:27
w910621 发表于 2015-4-23 23:54
也不是什么残缺了 是超速导致编组加载不过来

超速导致的,那必须按照任务限速来跑就可以了!

作者: SS7C_0118    时间: 2015-4-24 21:47
干嘛要删pat文件,这样也会报错的。
应该打开trf文件把车次删掉,这样才不报错。
当年我和南段申沃的T835尝试过重新编组,该报的地方还是包,最后只好修改trf文件才勉强测试到马嘎。
不过如果把YW25B_3改成YW25B或者是C70_TBJ改成C70的话,就要另当别论了。

作者: 郑局商站    时间: 2015-4-25 00:32
你是不是加入或者晚点和早点到达目的地了啊,否则不会

作者: 江南斌雨    时间: 2015-4-26 12:22
楼主这个办法果然很好,感谢楼主这么用心在玩模拟火车。

作者: 带火星的小木条    时间: 2015-4-27 19:01
和我用一样的方法,虽然我觉得这样有些麻烦,不过貌似没有其它更好更简便的方法

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2