逍遥论坛

标题: BC1.5 末班绿皮 绝对行[1] K4349次 [打印本页]

作者: 六甲    时间: 2015-4-8 11:00
标题: BC1.5 末班绿皮 绝对行[1] K4349次
[free]K4349为本系列任务的首发任务。接下来还有CY3的几个任务。包括大名鼎鼎的5611次15年首发任务!尽请期待!
据最新消息。SS4G重回新段开始担当秦北的补机任务!
任务注意;
1.任务一开始,在尽头线待避K1608 K166 1486 3027。信号4;14开放!游戏里有详细说明。
2.宝鸡站场景过大,请注意保存!出站时有和货车竞速的场景。
3.到达秦岭后。解挂车底 驾驶本务和补机去折返点。在秦岭小货场解挂补机。游戏里有详细说明。。
4.秦岭出站时间为6;03 请按照时刻表发车。切莫提前发车。如油坊沟挡死 本人不做解释
5.任家湾[宝鸡南] 。杨家湾,观音山,黄牛铺,油坊沟皆有待避 请耐心等待
任务时刻表;
宝鸡 4;20
任家湾 4;27/36 避货车
杨家湾 4;42/50 避K1502
观音山 5;00/34 避K856 k870
青石崖 5;47
秦岭 5;55/6;03
黄牛铺 6;14/32 避K292 K386
红花铺 6;40 避货车
油坊沟 6;53/7;16 避T22 K452
凤州 7;26
任务截图;

BC1.5 末班绿皮 绝对行[1] K4349次 白天版!绝对大羽制作!.zip

89.33 KB,

所需积分: 5 逍遥币  [记录]

作者: G车迷    时间: 2015-4-8 13:56
这任务不错

作者: G车迷    时间: 2015-4-9 01:05
这个地址呢

作者: 飘渺的流星    时间: 2015-4-9 22:32
没意思

作者: SS6B1001    时间: 2015-4-10 17:04
还有。我们中国站就是以封号为纲,喜欢受虐的来,不喜欢别BB

作者: RW24LY    时间: 2015-4-11 22:40
SS6B1001 发表于 2015-4-10 17:04
还有。你说你转载无意的、、那我也想说。我封你号也是无意的、

隔壁?呵呵..........这里是逍遥社区

作者: G车迷    时间: 2015-4-12 20:09
地址哪去了

作者: aihuoche    时间: 2015-4-14 10:02
很好的任务!感谢楼主!

作者: SS6B1001    时间: 2015-4-14 22:43
SS6B1001 发表于 2015-4-10 17:04
还有。你说你转载无意的、、那我也想说。我封你号也是无意的、

小学森以后不要多插嘴行嘛?呵呵

作者: emmalsh2013    时间: 2015-4-20 18:20
正和我意!

作者: xug555783    时间: 2015-4-28 14:49

作者: 我爱马戏团    时间: 2015-4-28 16:05
值得拥有!

作者: lplplpplplplpl    时间: 2015-6-20 12:59
超级好的任务 拿走了

作者: 亮哥1982    时间: 2015-8-23 17:38
蜀道难,难于上青天,任务暂一个

作者: bin990725    时间: 2015-10-1 21:35
这个过两天把路装上再玩

作者: 西安铁路局    时间: 2015-10-24 00:22
这个任务居然是白天版本的

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2