逍遥论坛

标题: 新年第一贴,愿各位羊年大吉,愿本站蒸蒸日上 [打印本页]

作者: DF4C-5012    时间: 2015-2-19 00:26
标题: 新年第一贴,愿各位羊年大吉,愿本站蒸蒸日上

我刚来到本站才刚到一年,我深深体会到了各位会员对我的热情,声声爆竹和绚丽多彩的灯光送别了甲午马年-----2014年,迎来了崭新的已未羊年,在这里我要首先感谢本站的管理员们,他们与本站其他会员同甘共苦,不断地为本站输送正能量,从而让本站在逆境中茁壮成长。但是发展的道路上仍然充满着机遇与挑战。人心齐,泰山移,我衷心希望管理员们积极发挥带头作用,凝聚本站会员的力量,相信这样我们可以克服几乎所有的困难,让本站发展到一个新的高度。实现一个质的飞跃。
我谨代表北京的车迷祝愿大家新春快乐,愿本站在正能量的驱动下迈上新的台阶。

---------北京铁路局怀柔机务段南口运用车间青年文明号DF4C-5012

作者: 徐段DF4    时间: 2015-2-19 01:04
哈哈 LZ可真是铁杆车迷啊,拍车拍的这么好~~又说了这么大一段慷慨激昂的话语,让我震撼不已啊~~虽然我来本论坛时间还不长,但是我还是认识到我们论坛的管理是全论坛最负责任的~但还是避免不了灌水。尽量避免它吧,好让管理大哥儿们减轻点负担

作者: 逍遥-城工    时间: 2015-2-19 01:40
非常感谢您对我们逍遥社区的支持,也感谢您对我们管理人员的支持和肯定。我们会继续努力。

作者: 郑局商站    时间: 2015-2-19 05:05
逍遥一定会更上一层楼

作者: 天马流云    时间: 2015-2-19 22:33
逍遥努力,继续无私奉献

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2