逍遥论坛

标题: 台湾复兴航空一架客机坠河 [打印本页]

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2015-2-4 21:18
标题: 台湾复兴航空一架客机坠河
  2月4日据台湾《联合报》报道,台湾复兴航空B2286民航机今天上午坠毁基隆河,截止至记者发稿,已救起28人,其中1人已确认死亡,9人到院前无生命迹象,其余18人送医。据了解,复兴航空公司所属ATR-72-600型机,GE235航班,编号B-22816,于上午10时52分自松山飞往金门,因故坠落于南港软件园区基隆河里面。机上共有58人,其中机组员5人,乘客51名大人、2名小孩。
  根据台湾“观光局”最新通报,复兴航空坠河客机机上共有31名陆客,包括2团厦门旅游集团国际旅行社组团的2个大陆旅行团,以及4名自由行陆客。

台湾复兴航空一架客机坠河 台湾复兴航空一架客机坠河 台湾复兴航空一架客机坠河 台湾复兴航空一架客机坠河 台湾复兴航空一架客机坠河 台湾复兴航空一架客机坠河
以上内容转自凤凰新闻和搜狐网。为死者默哀。

作者: 新闻联播的结局    时间: 2015-2-5 02:41
很不幸,他们遇难了

作者: 天府之星T8    时间: 2015-2-5 12:20
连我都不敢坐飞机了

作者: DF4C-5012    时间: 2015-2-5 15:26
我表示以后出行尽量坐火车

作者: 徐段DF4    时间: 2015-2-11 19:04
又从天上掉下来一架啊……乘坐飞机是个冒险的决定

作者: Vam    时间: 2015-2-13 03:46

作者: Vam    时间: 2015-2-14 03:16
发这些有意义吗

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2015-2-14 11:50
世界 发表于 2015-2-14 03:16
发这些有意义吗

那哪些有意义

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2015-2-14 11:50
世界 发表于 2015-2-14 03:16
发这些有意义吗

那哪些有意义

作者: 绿豆    时间: 2015-2-21 14:47
坐飞机得不怕死 这如果是A380那就完了 听说A380面临停产问题

作者: train0133    时间: 2015-2-22 00:18
去买彩票吧——空难发生率是三百万分之一,现在发生了这么多起,算不算运气好呢……

作者: 毕茗    时间: 2015-2-24 21:15
RIP,复兴航空的安全记录真的很糟糕。还是坐国内的安全些

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2