逍遥论坛

标题: 乌鲁木齐南-奎屯【T9563】任务+口岸普快5801任务+RZ25Z(涂装)+兰新线SP2.1更新补丁 [打印本页]

作者: 天府之星T8    时间: 2014-11-16 17:34
标题: 乌鲁木齐南-奎屯【T9563】任务+口岸普快5801任务+RZ25Z(涂装)+兰新线SP2.1更新补丁
乌鲁木齐南-奎屯【T9563】任务:
【RWC Scenarios--北疆之星城际特快】乌鲁木齐南-奎屯【T9563】
任务简介:
本务待避乌西出库晚点20分钟的T305乌鲁木齐南-福州、T36乌广神车乌鲁木齐南-广州,T36进站后本务出发,本务预计在乌鲁木齐南待避35分,乌鲁木齐南按TAB根据信号提示发车!乌西区间会K1581/4乌鲁木齐南-重庆北,乌鲁木齐南-石河子区间请赶点运行否则将会晚点,乌鲁木齐南-石河子会K9752奎屯-乌鲁木齐、T9752乌鲁木齐南-石河子,石河子站内会晚点到达的T9562,石河子-奎屯会若干货列!全程运行2小时40分!
任务所需车辆:SS7E+RZ25Z涂装。
全程均带广播,请更新SP2.1运行此任务!

口岸普快5801任务:
【RWC Scenarios--口岸普快5801】乌鲁木齐南-阿拉山口【乌鲁木齐南-乌苏段】

【本任务乌鲁木齐南场景比较大,配置不好的可能会出现短时间的顿卡现象】任务背景:

2013年末兰州铁路局转配乌鲁木齐铁路局3台SS3,本任务本务即为SS3,车底为UR旅游车厢

,现实中为SYZ25B,5801次列车贯穿兰新铁路西延线,中途穿过精伊霍铁路枢纽中心直至新

疆北部全国第二大铁路贸易口岸阿拉山口并与哈萨克斯坦接壤。任务开始后本务在乌鲁木齐

南站折返段,根据提示进行折返挂车作业,乌鲁木齐南站内会晚点的K685-奎屯-西安,

5825/5828-和田-乌鲁木齐南,乌鲁木齐南始发晚点,并且与K9789-乌鲁木齐南-伊宁同时待

避晚点到达乌鲁木齐南的K9762-伊宁-乌鲁木齐南进站后本务发车,乌西待避行李货列,沙

湾县-奎屯区间会大量货列5816-霍尔果斯-乌鲁木齐南和其他货列,奎屯到站发车后前行至

乌苏任务结束,乌鲁木齐南-乌苏区间运行5小时24分。
注意:
本任务均按照真实时刻表运行,标准作业,乌鲁木齐南开机后前往站台挂5801车底,请按照任务提示全程均带广播,因为夜晚行车故而使用夜间光源较好的SS3牵引,挂车时请把速度保持在5/7KM/H,长途任务注意保存,请确认线路为最新版本方可运行本任务!

任务点单:
乌鲁木齐南 23:29/23:45【晚点15分】
乌西 23:54/00:40【晚点42分】
玛纳斯 02:03/02:18
石河子 02:33/02:50【晚点24分】
沙湾县 03:20/03:40【晚点22分】
奎屯 04:28/04:34
精河 07:32/07:34
博乐 08:37/08:43
阿拉山口 09:24

RZ25Z(涂装):
RZ2 25Z为西子号涂装
原车作者:津津
涂装作者:邱邱

兰新线SP2.1更新补丁:

10月30日更新:
修复了大部分轨道悬空问题
修正了乌鲁木齐站名称,改为乌鲁木齐南【由于历史任务数据沉积故而站内标示为乌鲁木齐站,站外则为乌鲁木齐南】
添加了各个车站站前进站、出站标示,为以后的广播任务做铺垫。
修正了石河子出站地形问题。
【为了您的任务能够正常运行,请及时更新您的线路版本】
请确认你的兰新线是SP2,否则直接更新会出现无法运行情况。

所有资源下载地址(本人转载至RWC,由于用户组问题上传不了图,且考虑到百度网盘的不稳定性,特使用360云盘上传(图在压缩包里)):
兰新线SP2.1补丁:http://yunpan.cn/cAdIactZD2ITS (提取码:3b99)
RZ25Z涂装:http://yunpan.cn/cAmsHNkj5zHmW (提取码:34ec)
乌鲁木齐南-奎屯【T9563】任务:http://yunpan.cn/cAmsrFwr9YUA8 (提取码:dcae)
口岸普快5801任务:http://yunpan.cn/cAmsYa5WXXfgB (提取码:cbdc)

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-11-17 12:07
感谢楼主发布新任务。

作者: xyhh    时间: 2014-11-17 18:04
多谢楼主,兰新线的任务都很不错。

作者: 1292954586    时间: 2014-11-17 20:14
真心非常赞的任务

作者: 天府之星T8    时间: 2014-11-17 21:41
兰新线新版本马上就要出来了。情况如下:
【兰新西V2.2更新前瞻】
年末将批量在SP2的基础上不影响原任务的情况下进行大幅度的更新,其中包括对主要车站进行制作独立的车站模型,对于布景进行大幅度的修改。
V2.2版本前瞻:
更改了沙湾县、石河子、玛纳斯、呼图壁车站周围的布景
增加了石河子车站的原版独立模型,替换了原模型

作者: aihuoche    时间: 2014-11-19 18:21
真心非常好的任务

作者: SuperBayern    时间: 2014-12-10 23:10
有SS3?我得试试了。

作者: 757571205    时间: 2014-12-18 19:06
下载试试看

作者: 丁冬mike    时间: 2014-12-19 13:56
2474569825 发表于 2014-11-17 12:07
感谢楼主发布新任务。

多谢楼主

作者: 孤独/酷忍者    时间: 2015-1-3 14:25
NND 资源哪里去了。。。

作者: 天光海岸    时间: 2015-2-9 12:01
好啊,不过你的广播怎么放到游戏里播放的可以告诉我吗?

作者: 天光海岸    时间: 2015-2-9 15:07
好任务啊,RW能出个一开就能开一宿的任务挺不容易的,谢谢楼主,还有我想问一下广播是怎么弄进游戏里自动播放的?

作者: DF11G.    时间: 2015-2-14 13:16
晚点任务?我最喜欢!

作者: xiaoyao112    时间: 2015-4-8 15:12
好的任务才有价值

作者: 京局HXD3D    时间: 2015-4-24 21:05
2.2现在出来了吗

作者: 天府之星T8    时间: 2015-6-30 20:11
京局HXD3D 发表于 2015-4-24 21:05
2.2现在出来了吗

早都出来了,不过取消分享了

作者: 东方红    时间: 2015-7-22 17:11
感激楼主,楼主萌萌哒

作者: akbarbakri    时间: 2015-7-23 21:12
下载了看看效果和可玩性

作者: HENG    时间: 2015-8-8 21:09
很好很好很好

作者: HENG    时间: 2015-8-8 21:12
不错不错,出来了

作者: 因为蛋疼~所以    时间: 2015-8-11 18:50

作者: 33002004ccs    时间: 2016-6-5 12:22
没玩过下来玩玩支持楼主

作者: iadxtd    时间: 2017-5-23 12:41
下载地址挂了,云盘找不到

作者: ALI    时间: 2018-2-13 20:01
360云盘没了,唉。

作者: 负端菜农    时间: 2018-4-21 21:02
链接失效了,楼主

作者: anyu150    时间: 2019-2-13 20:10
这个任务下载不了啊,地址错误

作者: anyu150    时间: 2019-2-14 19:20
你好楼主,下载地址不存在呀

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2