逍遥论坛

标题: 我的配置能不能玩RW5啊? [打印本页]

作者: 流星划过的悲伤    时间: 2014-7-12 00:17
标题: 我的配置能不能玩RW5啊?
RT 配置:       
电脑型号        技嘉 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) X4 760K Quad Core 四核
主板        技嘉 F2A78M-DS2 (AMD K15)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 640 Rev. 2 ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器        三星 SAM0B3B S22D300 ( 21.7 英寸 )
光驱        建兴 ATAPI iHDS118 7 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2014-7-12 08:57
最高内存高点

作者: w910621    时间: 2014-7-12 09:05
最低配置应该没有什么问题

作者: 紫百合    时间: 2014-7-16 10:06
最低配置玩还行,跟我的差不多

作者: DF110400    时间: 2014-7-20 16:52
不知道会不会有些卡,反正最低配置已经达到要求了,要不试试?

作者: s89    时间: 2014-8-27 10:48

最低配置玩还行,跟我的差不多

作者: 一路向西    时间: 2014-8-28 10:03
效果只能开到中,我的配置和你差不多,我还是笔记本。还是要看线路的场景设置了,场景越丰富对配置的要求越高

作者: wojiaohxj    时间: 2014-9-3 17:54
低配慢慢跑

作者: 6578    时间: 2014-9-8 11:57
低配慢慢跑

作者: tiantian3790    时间: 2014-9-9 21:28
配置没什么问题,能带动

作者: 京局HXD3D    时间: 2015-5-4 18:57
试试吧,显卡最好换成GTX750的

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2