逍遥论坛

标题: 成渝线3.0 K677次达成段客运任务 [打印本页]

作者: 一路向西    时间: 2014-6-21 01:03
标题: 成渝线3.0 K677次达成段客运任务
准备启航

成渝线3.0 K677次达成段客运任务截图13.JPG (196.33 KB, 下载次数: 116)

会车

成渝线3.0 K677次达成段客运任务

成渝线3.0 K677次达成段客运任务截图1.JPG (208.79 KB, 下载次数: 141)

达州等待出发

成渝线3.0 K677次达成段客运任务截图2.JPG (266.51 KB, 下载次数: 138)

等待发车

成渝线3.0 K677次达成段客运任务截图3.JPG (271.48 KB, 下载次数: 154)

达州站景

成渝线3.0 K677次达成段客运任务截图4.JPG (194.38 KB, 下载次数: 153)

等待发车

成渝线3.0 K677次达成段客运任务截图5.JPG (294.36 KB, 下载次数: 140)

发车

成渝线3.0 K677次达成段客运任务截图6.JPG (225.87 KB, 下载次数: 168)

行驶中

成渝线3.0 K677次达成段客运任务截图7.JPG (264.08 KB, 下载次数: 145)

会车

成渝线3.0 K677次达成段客运任务截图8.JPG (204.87 KB, 下载次数: 134)

货列会车

成渝线3.0 K677次达成段客运任务截图9.JPG (254.55 KB, 下载次数: 152)

行进中

成渝线3.0 K677次达成段客运任务截图10.JPG (270.11 KB, 下载次数: 136)

机车一角

成渝线3.0 K677次达成段客运任务截图11.JPG (200.03 KB, 下载次数: 180)

准备进洞

成渝线3.0 K677次达成段客运任务截图12.JPG (166.58 KB, 下载次数: 177)

洞内会车

作者: 一路向西    时间: 2014-6-21 01:04
自己来坐个沙发吧{:soso_e144:}

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-21 01:24
楼主。截图截的不错。图片也很美。支持一下

作者: daijin    时间: 2014-6-21 05:02
漂亮到处找素材

作者: wenqing360    时间: 2014-6-21 10:50
好喜欢哦,辛苦了

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-6-22 08:12
楼主这种效果就很棒

作者: sjz    时间: 2014-6-25 10:15
支持一下,继续加油

作者: zbwstz    时间: 2014-6-26 15:15
看起来就不错的

作者: beyond00002    时间: 2014-6-27 17:34
帅气哦哦哦哦哦

作者: 我爱火车的轮子    时间: 2014-6-29 20:11
和谐号。。。爽啊

作者: 我爱火车的轮子    时间: 2014-6-29 20:12
给个连接啊???

作者: 一路向西    时间: 2014-6-29 21:34
我爱火车的轮子 发表于 2014-6-29 20:12
给个连接啊???

https://www.xyyao.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

作者: 帅气哥哥    时间: 2014-6-30 10:21
我喜欢,下载过来玩玩看

作者: zhangsh222    时间: 2014-7-2 16:00
是啊,不错,很不错

作者: 244846512    时间: 2014-7-2 16:19
拿走喽   不谢  哈哈哈

作者: 1925390610    时间: 2014-7-19 15:02
顶楼主一下哈哈

作者: 奋青    时间: 2014-10-10 23:37

我跑的是自带的任务,也走这条线像

作者: donem    时间: 2014-11-1 22:24
照片截的不错

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2