逍遥论坛

标题: 贵昆线K145经典客运任务截图 [打印本页]

作者: 一路向西    时间: 2014-6-17 00:16
标题: 贵昆线K145经典客运任务截图
任务截图

贵昆线K145经典客运任务截图

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-17 15:17
图片不错啊,下次截点有会车的图片那就更好了

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-6-17 18:53
楼主要是能把这些信息隐藏起来的话,效果会更好!

作者: 一路向西    时间: 2014-6-19 12:43
2474569825 发表于 2014-6-17 15:17
图片不错啊,下次截点有会车的图片那就更好了

好的,以后截图多发些会车的图片

作者: 一路向西    时间: 2014-6-19 12:43
HXD3CA6018 发表于 2014-6-17 18:53
楼主要是能把这些信息隐藏起来的话,效果会更好!

好的,下次一定注意。

作者: 李筱闊    时间: 2014-6-20 20:31
lz     做的挺好 下着看看吧

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-6-21 17:54
一路向西 发表于 2014-6-19 12:43
好的,下次一定注意。

嗯嗯嗯

作者: 琦琦    时间: 2014-6-22 10:31
做得很好,继续加油

作者: sjz    时间: 2014-6-28 06:21
做得很好,继续加油

作者: 一路向西    时间: 2014-6-28 20:53
sjz 发表于 2014-6-28 06:21
做得很好,继续加油

传说中的复制粘贴哥啊

作者: hg901119    时间: 2014-6-29 11:20
楼主,这个火车工厂5有什么不一样啊?哪个好玩真些?还有TS2014是指哪款游戏,我不太懂。

作者: 吾辈想要    时间: 2014-10-30 22:06
怎么截图了

作者: 宇洛星辰    时间: 2015-1-17 00:33
路过看着心情苏畅

作者: libie    时间: 2015-1-20 22:49

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2