逍遥论坛

标题: 请问RW兰西线线路说我没有装主程序,可是我明明装了啊,【←竟然没有逍遥币了就来这里问别人】 [打印本页]

作者: 逍遥-迷你多啦    时间: 2014-6-11 12:10
标题: 请问RW兰西线线路说我没有装主程序,可是我明明装了啊,【←竟然没有逍遥币了就来这里问别人】
你们看看我的逍遥币啊,为何那么坑爹,我来逍遥社区那么久了,逍遥币就这么没有了【←还不是你自己老是不回复帖子】对了,请问RW兰西线线路说我没有装主程序,可是我明明装了啊,【←竟然没有逍遥币了就来这里问别人】

作者: 沈局长段-天使    时间: 2014-6-11 18:34
你的逍遥币少的真可怜,你犯什么错误了?

作者: 逍遥-迷你多啦    时间: 2014-6-11 21:21
沈局长段-天使 发表于 2014-6-11 18:34
你的逍遥币少的真可怜,你犯什么错误了?

我本来逍遥币37已经少得可怜了,可是我又老是不回复,加上上次的一个审核不可以,就成这样了!

作者: w910621    时间: 2014-6-12 21:20
兰新线只支持RW4/5 如果你的是RW3就不支持 懂了吗

作者: w910621    时间: 2014-6-12 21:22
本来你标题错误应该扣逍遥币的 饶你一下 10元=800逍遥币 再转成VIP 10块钱你买不了吃亏,买不了上当 真正的物有所值 !

作者: 逍遥-迷你多啦    时间: 2014-6-12 21:25
w910621 发表于 2014-6-12 21:22
本来你标题错误应该扣逍遥币的 饶你一下 10元=800逍遥币 再转成VIP 10块钱你买不了吃亏,买不了上当 真正的 ...

那个区长,我的游戏主程序是RW5有道理吗?在说了,我的逍遥币都没有了,只能发在灌水乐园跟别人聊聊天插个问题啊我太机智了!

作者: ztgfq    时间: 2015-8-15 18:46
我也是同样的情况

作者: 刘费来    时间: 2015-8-15 18:54
我每次回复表情就审核

作者: 段王爷wan    时间: 2022-12-20 16:52
我也是啊 一键安装说我找不到
作者: 我想玩TS    时间: 2023-7-21 18:10
我也是明明已经下了游戏它说找不到

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2