逍遥论坛

标题: A卡解决MSTS画质渣的问题 [打印本页]

作者: 天浪-Forst    时间: 2014-6-8 20:09
标题: A卡解决MSTS画质渣的问题
时隔一年后终于换了台电脑,身为一个A Fans上了IU+A卡...
最近重新下载了MSTS,但是画面党的我无法忍受MSTS各种狗牙,就去...找了找相关的帖子,但是...的帖子是使用催化剂13.1WHQL之前的版本,而AMD在13.1WHQL把3D 应用程序设置界面大改,相关玩意搞的有些晕乎,于是抛弃了帖子,自己来改。
对于N卡和A卡的设置都是同理的,把所有能调整的玩意全部调整到质量或高质量。
我这里使用14.4WHQL来演示,如果是13.1WHQL之后的版本(13.1WHQL-14.6Beta)可以看一看这个帖子。
如果打开3D应用程序设置如下图一样可以按照这样进行调整,不是自行去...查阅

消除混叠样本有一个带有EQ的倍数,EQ是EQAA的再缩写,是AMD在13.1WHQL加入的新抗锯齿技术,熟悉N卡的话可以看成A卡的CSAA。
我个人觉得8xEQ和8x两个差不多,但是8xEQ的帧数比8x好一些,如果喜欢画面+截图后的效果更好些可使用8x,
我这里上两张图,第一张是8x效果图,第二张是8xEQ效果图
OpenGL不建议开启,开启后没什么效果。

N卡依然是六甲转载的哪个帖子进行修改。

作者: 逍遥-温局温段    时间: 2014-6-8 22:26
谢谢分享

作者: w910621    时间: 2014-6-9 10:01
我是N饭,A卡玩游戏貌似不如N卡给力

作者: 天浪-Forst    时间: 2014-6-9 10:24
w910621 发表于 2014-6-9 10:01
我是N饭,A卡玩游戏貌似不如N卡给力

还好吧,很多游戏其实也对A卡优化的。比如男友系列、Crysis系列、古墓9

作者: 天下至尊    时间: 2014-6-9 13:22
图片 都破了  看不了

作者: 天浪-Forst    时间: 2014-6-9 13:46
天下至尊 发表于 2014-6-9 13:22
图片 都破了  看不了

压缩包里三张图片对应帖子里面的图片A卡解决MSTS画质问题.rar

作者: zbwstz    时间: 2014-11-5 23:33
下载下来试试

作者: 布心    时间: 2014-11-18 09:58
A卡弱了点。我是N卡党。

作者: 陇海线8351    时间: 2014-12-9 22:45
A卡是啥意思?

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2