逍遥论坛

标题: 看到这些,我忍无可忍。 [打印本页]

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-24 11:25
标题: 看到这些,我忍无可忍。
今天没事去中国站看了一下,最后发现我看到了我自己以及社区忍无可忍的地步了,我想说,他们中国站有什么了不起啊,还不如逍遥社区,还把我们逍遥人员号给封了,封号的原因就是说逍遥狗什么的,我真想揍他一顿,说我们逍遥狗,我看他们连狗都不如了,而且还因为他们那里的人员来我们逍遥玩联控,竟然把自己中国站的会员号给封了,这站长和管理人员都是没人性。还有就是说我们的RW是盗版,我看啊,他们才是盗版。现在发现所有的火车论坛都不如我们逍遥社区,我是真心觉得逍遥社区真的非常非常好。区长就更不要说了,比那些没人性的火车论坛站长不知道好了几倍。

下面有图,有真相,如果你看了,你还会看的下去他们这种作风优良马?

看到这些,我忍无可忍。

看到这些,我忍无可忍。

作者: 逍遥-迷你多啦    时间: 2014-5-24 11:46
我怒了!真想去灌水!

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-24 11:51
逍遥-迷你多啦 发表于 2014-5-24 11:46
我怒了!真想去灌水!

就是啊   根本不把逍遥的会员放在眼里。

作者: 上海机务段    时间: 2014-5-24 12:24
敢问奇贱站几千会员有几个游戏是正版的???笑屎人了。。。。。。。。

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-5-24 12:27
我们逍遥也要绝不手软 只要发现是别的论坛的会员 一律封号 我真想在他网站发病毒文件

作者: 食品    时间: 2014-5-24 12:52
这么多火车论坛,发现就是不错,其他论坛要么不然注册,要不就封号,逍遥社区就是不错。

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-24 12:56
上海机务段 发表于 2014-5-24 12:24
敢问奇贱站几千会员有几个游戏是正版的???笑屎人了。。。。。。。。

就是啊   上机,他们这么侮辱我们逍遥。他们才是盗版。

作者: 拳皇无双    时间: 2014-5-24 13:06
转载免费插件就是对的么?他们获得原作者的版权和许可了么?

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-24 13:14
拳皇无双 发表于 2014-5-24 13:06
转载免费插件就是对的么?他们获得原作者的版权和许可了么?

是啊    还说我们是盗版的。

作者: 豆糕    时间: 2014-5-24 13:24
行了,这事情就当没看见,正版一事,同行是冤家,逍遥把他们一大半的流量都吸走了,也怪不得他们,呵呵!

作者: 幸福、的墙角    时间: 2014-5-24 13:47
我们还给中国站的人们!!!!
https://www.xyyao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15386

作者: 神猪    时间: 2014-5-24 14:09
逍遥-上局徐段 发表于 2014-5-24 12:27
我们逍遥也要绝不手软 只要发现是别的论坛的会员 一律封号 我真想在他网站发病毒文件

你也想学习别的站?择其善者而从之,其不善者而改之

作者: asd1275453078    时间: 2014-5-24 16:44
中国站本来就不是东西

作者: 我爱烧酒    时间: 2014-5-25 18:41
豆糕 发表于 2014-5-24 13:24
行了,这事情就当没看见,正版一事,同行是冤家,逍遥把他们一大半的流量都吸走了,也怪不得他们,呵呵!

说得有理啊

作者: MSTSGOD    时间: 2014-5-25 20:11
转载之时征得同意了么?

作者: [梦中有个人]    时间: 2014-5-26 11:29
作者: 豆糕    时间: 2014-5-27 18:41
[梦中有个人] 发表于 2014-5-26 11:29
我在模拟火车中国站 有很长时间 我的号怎么没被封啊

你可以试试去哪里投诉一下

作者: liyongqiang    时间: 2014-5-27 22:40
人不犯我我不犯人,人要犯我我必犯人!

作者: -蒋蒋    时间: 2014-5-27 22:51
走自己的路让他们说吧

作者: 一路向西    时间: 2014-5-28 12:21
淡定,就让它随风飘走吧!~天干物燥,压压火气吧,我们走我们的阳光道,他们走他们的独木桥去吧

作者: baby@love    时间: 2014-5-28 22:09
真无语,他们也太霸道了吧

作者: 黄琦    时间: 2014-5-29 21:41
确实,rwc每个板块顶上的通知已经塞满了我的屏幕(ps:那些通知或过时,或可以合并成一个贴,但他们都没做),但是rwc中国化挺好的,我希望逍遥能结束搬运,转向原创吧。pss:买正版挺好的呀

作者: 永远的忠诚    时间: 2014-5-30 22:00
国人的内斗连火车迷之间都表现的这么明显强烈。。。真让人无语

作者: ss90134    时间: 2014-6-1 12:54
永远支持逍遥!!!!!!中国站必定给废了!!!!!!!!!!!!

作者: 1361590714    时间: 2014-6-1 17:27
太可恶了!竟然说我们逍遥!

作者: 464603718    时间: 2014-6-4 17:57
豆糕 发表于 2014-5-24 13:24

你看看,我只有1个域名!!!

看到这些,我忍无可忍。

作者: 天浪-Forst    时间: 2014-6-6 08:56
2474569825 发表于 2014-5-24 13:14
是啊    还说我们是盗版的。

这还真是盗版,最新的TS2014是基于3DM破解组破解的。只不过汉化补丁是正版盗版均支持的。
我个人还是支持购买正版进行游戏的

作者: 豆糕    时间: 2014-6-6 09:36
天浪-Forst 发表于 2014-6-6 08:56
这还真是盗版,最新的TS2014是基于3DM破解组破解的。只不过汉化补丁是正版盗版均支持的。
我个人还是支 ...

正解,玩不玩盗版睁一只眼闭一只眼就行了,TS2014全部DLC加起来2W多,盗版是国情,任何人都没有这个脸来说玩盗版的都是垃圾。

作者: 小小星星    时间: 2014-6-6 10:05
世界上就是有着么多的奇葩,他中国站的有什么了不起的,我上次去看了一下还不如我们逍遥呢

作者: DF4C-5012    时间: 2014-9-28 14:19
表示无视他们,有逍遥就足够了,我们人气一定是最旺的

作者: DF4C-5012    时间: 2014-9-28 14:21
这种社区的对会员的高压程度超乎各位的想象

作者: DF4C-5012    时间: 2014-10-6 09:26
这是神马站,这么***

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-10-6 09:29
DF4C-5012 发表于 2014-10-6 09:26
这是神马站,这么***

隔壁旗舰站的

作者: DF4C-5012    时间: 2014-10-10 13:34
我觉得他们是对本站怀有戒心了

作者: xyhh    时间: 2014-10-18 22:11
逍遥做为游戏网站的确不错,铁路消息、知识、照片、视频相对是弱项。

作者: xyly001    时间: 2014-10-24 15:42
这个怎么说嘛!

作者: 陇海线8351    时间: 2014-10-24 17:06
怎么会出现这种事?斗来斗去

作者: 陇海线8351    时间: 2014-10-24 17:15
怎么会出现这种事?斗来斗去。

作者: 刘费来    时间: 2014-10-24 17:19
我看他才是狗

作者: DF4C-5012    时间: 2014-10-24 17:25
他们还说我们盗版,真可笑

作者: DF4C-5012    时间: 2014-10-24 17:26
这种论坛的气氛让人感到紧张

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2