逍遥论坛

标题: 东风8B问题 [打印本页]

作者: hanhan21    时间: 2014-5-17 18:15
标题: 东风8B问题
楼主;请问8B怎么开走啊?我在游戏试了半天他不着火啊?

作者: 神猪    时间: 2014-5-17 18:52
用键盘操作试试,确定是否制动为缓解

作者: 小路    时间: 2014-5-17 19:33
希望有人解答,我也不会开。

作者: 豆糕    时间: 2014-5-17 20:09
下载帖子里面有东风8B的启动教程,去学习一下吧。

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-5-17 20:49
8B不是和正常内燃机车一样启动的吗

作者: 神之卡密    时间: 2014-5-19 03:16
插钥匙 看操控台 把所有带本机的按钮拉到本机位置 然后有个自动跟手动的按钮先拉到手动 按住Z启动 大概1分分钟左右有转速后把 自动跟手动旁边那个按钮拉到0 在把手动改成自动就行了  按钮太多记不住全名

作者: baibai521    时间: 2014-5-20 13:09
神之卡密 发表于 2014-5-19 03:16
插钥匙 看操控台 把所有带本机的按钮拉到本机位置 然后有个自动跟手动的按钮先拉到手动 按住Z启动 大概1分 ...

是那样,可是换向杆和油门刹车全都没是就掺一下就回原位了,用鼠标也是,请问楼主这是咋回事啊?

作者: ku002002    时间: 2014-6-27 15:22
我的也是换向杆和油门刹车全都没是就掺一下就回原位了,怎么回事啊?求解阿!

作者: 钠钾钋镭钚    时间: 2017-6-24 15:29
钥匙,燃油泵,滑油泵,固定发电,辅助发电,按30s启机按钮

作者: 123lss    时间: 2017-6-24 19:15
钠钾钋镭钚 发表于 2017-6-24 15:29
钥匙,燃油泵,滑油泵,固定发电,辅助发电,按30s启机按钮

你挖了个坟帖啊,不过能真正搞定DF8B的人站里也不多吧

作者: ayuowen10    时间: 2017-6-25 10:31
开内燃感觉还是很好吧

作者: 钠钾钋镭钚    时间: 2017-6-25 14:21
123lss 发表于 2017-6-24 19:15
你挖了个坟帖啊,不过能真正搞定DF8B的人站里也不多吧

还真是,没注意!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2