逍遥论坛

标题: 以前的人都去哪里了 朋友,你可曾记得? [打印本页]

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-5-17 10:56
标题: 以前的人都去哪里了 朋友,你可曾记得?
@海中玄鸟  @广铁深段-内酷  @GTV @DF新时速 @火车喵喵 @刺客杀手 @列车长6688 我以前最真挚的朋友们 最近逍遥社区发生了这么多事 你们都不知道吧?前管理们有很多都因为事情繁忙而辞职了 但辞职后也应该来看望下论坛吧 但是也不能忘记逍遥社区吧! 来签到下 关注下论坛  在14年4月1号注册的号 你们不会忘记我了吧?但愿你们早日回归逍遥社区!                                                                                                                         --你们的朋友:  转眼好多年               等待你们的消息   永远支持逍遥社区!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}真实身份:匿名 前逍遥巡逻队(早就注册的那个号)

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-17 10:58

嘻嘻   我永远也不会忘记他们,更不会忘记你,记得以前我一发帖,你都是第一个来支持我,我以后会一直关注你。

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-5-17 11:05
2474569825 发表于 2014-5-17 10:58
嘻嘻   我永远也不会忘记他们,更不会忘记你,记得以前我一发帖,你都是第一个来支持我,我以后会一直关注你 ...

好了

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2014-5-17 11:30
玄鸟叛变了,到隔壁了

作者: 872183351    时间: 2014-5-17 11:44
玄鸟回不来了。叛变了。

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-5-17 11:48
为什么人变得这么快呢

作者: 宝宝cc    时间: 2014-5-17 12:35
你还记得我么?我是当年大雨河畔的夏雨荷啊

作者: 宝宝cc    时间: 2014-5-17 12:50
宝宝cc 发表于 2014-5-17 12:35
你还记得我么?我是当年大雨河畔的夏雨荷啊

呵呵。。。。

作者: 逍遥-温局温段    时间: 2014-5-17 12:54
回来吧!我的兄弟!逍遥的朋友!

作者: txdywy    时间: 2014-5-17 13:09
该走的都会走的,该留的撵也撵不走…………{:soso_e113:}

作者: 姐的快乐生活    时间: 2014-5-17 15:49
狂赞啊,哈哈

作者: xyhh    时间: 2014-5-20 13:09
我以为是说最早制作线路的那拨人呢

作者: a635339708    时间: 2014-5-21 23:17
让该走的走该留的留吧

作者: 天光海岸    时间: 2015-6-26 15:14
呵呵呵呵呵O(∩_∩)O     我要在你的帖子里灌水 你来打我呀~~  

作者: 绿豆    时间: 2015-6-26 17:11
立正去上课~!~/ 发表于 2014-5-17 11:30
玄鸟叛变了,到隔壁了

啥子 叛变 太**了

作者: 天光海岸    时间: 2015-12-6 16:00
我是来挖坟的

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2