逍遥论坛

标题: 关于壹群,茉莉当管理员的抗议 [打印本页]

作者: 安庆    时间: 2014-4-3 21:02
标题: 关于壹群,茉莉当管理员的抗议
区长:我想说的是,逍遥火车讨论区壹群的管理员茉莉,群里的朋友们提出问题时她几乎是不予回答,有时候回答就发几个符号,除非有一些简单得不能再简单的问题,别人都能回答的,她才回答,只要是别人对他有一点点不礼貌,就把别人T了,这就是所谓的群管理吗?在群里既然是管理员,就应该为大家服务,为大家解答问题,不是随便发几个符号就完事了,更不应该没有宽大的胸怀。我要是说远了的话,要是在火车上人家旅客说话过分了一点,她不得打开车门把人家旅客给丢下去啊?我真搞不懂她这个管理员是通过什么方式得来的。所以呢,我的意思说到底就是我个人不赞同她这个人【茉莉】当管理员的。还望区长另换一个负责任,为其他成员耐心解答问题的好同志当管理员。

作者: 872183351    时间: 2014-4-3 21:29
坐等区长处理{:soso_e103:}

作者: 牵着你的左手    时间: 2014-4-4 00:02
建议区长和她好好聊聊天,多讲管理员的规则与责任!管理员不是儿戏。

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-4-4 06:43
让我去当管理员吧。

作者: w910621    时间: 2014-4-4 08:30
感谢您的监督,毕竟一个管理没有功劳也有苦劳,可能由于群员冲撞管理神马的就T了,已经和当事人说了,今天以内过来处理

作者: 豆糕    时间: 2014-4-4 08:56
感谢监督。

作者: 茉莉花的等待    时间: 2014-4-4 13:07
LZ你好,我是一群的茉莉,由于本群是文明讨论群,就要文明用语,如果我做的不对,我在这里向你道歉.

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-4-4 19:14
茉莉是女生,你是男生,你就不能谦让些?非把一些矛盾搞大了,和谐相处和谐相处说多少遍了,就算有错你指正就行了,茉莉会听的,你就不要咬住不放了,如果茉莉不作为是可以改的,感谢你的监督,本人表示谢意,希望你们两个可以私了,没了。

作者: 雪域神舟    时间: 2014-4-6 11:13
哥们,女人怎么了,女人难道就可以为所欲为?,对于不合格的管理员,群里任何人都有指责的权利,不要因为当事人是女的就能例外,要一事同仁,违反规定就要处理,不要去包庇和为他开脱责任~!

作者: 郑局商站    时间: 2014-4-9 20:58
怎么处理的,群里还有管理不

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2