逍遥论坛

标题: 手台,希望推荐一个。 [打印本页]

作者: 永远的忠诚    时间: 2014-3-24 09:44
标题: 手台,希望推荐一个。
鄙人在这个板块发过一些帖子,希望版主别扣分哈。由于本人常在宝鸡火车站旁,想入手手台,曾经在论坛里看见过一个推荐手台的帖子,可是找不到了,希望大伙给个推荐,或者把那个帖子的链接发给我。感激不尽!鄙人学生一枚,见谅见谅。望版主见谅!

作者: w910621    时间: 2014-3-24 10:35
我看这个就不错 淘宝链接

1.不算贵(当然有些便宜的,但记住一分价钱一分货就是了)
2.支持双守(俩频道一起叫,可以听车站和调度)
3.有显示屏(没有显示屏的建议别考虑,万一去其他地方频道号是不一样的)
4.有UHF频道,这就表明可以听铁路和民航的调度。
建议:买这个套餐(因为标配的线很垃圾,实测在火车上只能听见司机喊听不见调度回···)
别在实体店买,价钱比这个贵还没这个好,淘宝的优势就是性价比劣势就是不能立即拿到货
只是推荐,不作任何保证。

作者: xyhh    时间: 2014-3-24 11:16
现在对讲机可便宜

作者: 孙巍    时间: 2014-3-24 12:57
感觉是不错,就是不知道各地的频率是多少。

作者: 永远的忠诚    时间: 2014-3-24 20:23
w910621 发表于 2014-3-24 10:35

謝謝區長,到時候調频还希望指点。

作者: 牵着你的左手    时间: 2014-3-24 22:32
不错,我也想买一个。。

作者: 永远的忠诚    时间: 2014-3-26 11:02

区长,这个会有无线电执照吗?

作者: 永远的忠诚    时间: 2014-4-16 18:06

区长,买回来了,可是不会调频,能给个示范不。要不QQ上说?我的是8258039。我26号就小运转去,抓紧学习一下。拜托了。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2