逍遥论坛

标题: 关于本人申请版主说明 [打印本页]

作者: RW玩家    时间: 2014-3-22 11:58
标题: 关于本人申请版主说明
关于本人申请版主说明 这位版主可能是因为 我占了 他的版主位置了吧 所以就怀疑我 是为了QB来申请版主的。  以下是我对各位会员 以及所有版主 管理人员的证明,也包括你这位 [qqatbhsji00902]版主的解释和证明,在近期来 本人在逍遥社区任职 火车视频区版主  却遭到有人质疑 说本人是为了QB 来申请版主的 这对我简直是一种侮辱。本人严重说明我喜欢逍遥社区 申请火车视频版主 是因为我有时间去外面 拍车。所以视频区 是我的申请版主的选择。不过话又说回来了 。如果说我是为了QB 来申请版主的 每个月的10BQ 就算是发给我 又有什么用处  自己大不了扔10块钱 就有10QB了  所以说啊 请大家不要误解我 自己严重声明 不论我在逍遥表现的再好 站长所发的10QB 本人不需要 就算发给我了 10QB 我也用不着  就算发给我了 我也不要 哎。。我自己都忍不住要 笑了 10QB 对我来说 根本就没用 冲任何游戏都不够。包括DFN CF 英雄联盟 魔兽等等 10QB 是几毛钱,想必大家 心里有数 我就不多说了。好了 该说的 也说了。以后 我只管理好自己的板块就行了。{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

作者: 豆糕    时间: 2014-3-22 12:40
这个人心智有问题无视吧楼主

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-3-22 12:46
会有这种事啊?

作者: ZAIFDKMD    时间: 2014-3-22 14:14
不要理这种人,我们班上就有一个

作者: w910621    时间: 2014-3-22 15:23
一个版块可以申请多个版主 不存在被占的情况

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-3-27 18:40
我就是好奇你至于么你,看你这样也当不好版主

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-3-27 18:42
豆糕 发表于 2014-3-22 12:40
这个人心智有问题无视吧楼主

我好奇。。

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-3-27 18:43
2474569825 发表于 2014-3-22 12:46
会有这种事啊?

你说的版主申请建议,然后我就好奇了

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-3-28 07:04
qqatbhsja00902 发表于 2014-3-27 18:43
你说的版主申请建议,然后我就好奇了

这样啊。,要当版主必须是有时间管理版块的。

作者: wangfei    时间: 2014-3-28 08:02
作者: @天马行空@    时间: 2014-3-28 08:32
就你申请版主?还钱等等155元还钱我就不让你请申版主等,骗子,骗子,我希望大家别支持他!

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-3-28 13:18
2474569825 发表于 2014-3-28 07:04
这样啊。,要当版主必须是有时间管理版块的。

再等半年

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2