逍遥论坛

标题: RW4模拟火车2013 已更新到6.1 更新到目前为止的免费车辆 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2014-3-9 15:22
标题: RW4模拟火车2013 已更新到6.1 更新到目前为止的免费车辆

本次更新主要是更新车辆数据,但不包括收费车辆(7C),因为更新的车辆较多,RW文件数据也较多,也不好专门分一个更新包 所以大家就去重新下载吧。
为了对大家负责,以后出的RW线路也只会针对6.1进行一键。请及时更新。
本作为网络收集,仅供玩家试玩,请于下载后24小时内删除,如若喜欢,请购买正版游戏。
感谢:中国模拟火车站 TSIM团队 TSSO团队 T9团队 RISC团队 逍遥论坛(豆糕、六甲等) Elite团队
打包&发布:逍遥论坛 www.xyyao.com
下载地址:https://www.xyyao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7625

作者: w910621    时间: 2014-3-9 15:32
测试的截图是兰新 所以什么逍遥的兰新不能玩的谣言不攻自破

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-3-9 16:23
不错呀。又更新出了好几个新车,支持区长,支持xyyao,兰新线不能玩吗

作者: 924248432    时间: 2014-3-9 16:53
前排支持

作者: 924248432    时间: 2014-3-9 16:55
顺便问一句,6.0至6.1有升级补丁吗,我刚刚把6.0重装完就发现有6.1了,谢谢

作者: 济青济局段    时间: 2014-3-9 17:05
我安装的新兰线进不去,如何解决呢

作者: night灬往生〓    时间: 2014-3-9 17:07
RW2014能行吗

作者: w910621    时间: 2014-3-9 17:09
924248432 发表于 2014-3-9 16:55
顺便问一句,6.0至6.1有升级补丁吗,我刚刚把6.0重装完就发现有6.1了,谢谢

没独立的更新程序  因为需要更新的太多了,足有几万个文件 也不好去分离

作者: mingming    时间: 2014-3-9 17:09
为啥是2013而不是2014呢

作者: Your_tears_hurt    时间: 2014-3-9 17:25
有CRH1E SS9G DF8B SS7D  DF11 DF11G么

作者: w910621    时间: 2014-3-10 08:53
Your_tears_hurt 发表于 2014-3-9 17:25
有CRH1E SS9G DF8B SS7D  DF11 DF11G么

这些“私家车”去这里下就行了https://www.xyyao.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=195

作者: elver    时间: 2014-3-10 09:39
HXD3B的车辆数据修复了吗?

作者: 泪痕雨泪    时间: 2014-3-15 07:58
兰新线里的机车的油门 怎么死活都推不上去啊,怎么破?????

作者: 飞虎队校官    时间: 2014-3-22 11:39
后撤背景好评

作者: DF4DXX    时间: 2016-1-31 22:06
我下的一键安装版怎么没有中国机车,大神求教

作者: DF4DXX    时间: 2016-1-31 22:07
永远支持逍遥社区,我下了好多好的机车与线路

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2