逍遥论坛

标题: RW2014蒸汽机车虚拟计分任务:龟兔赛跑(RW成渝铁路) [打印本页]

作者: captain_an    时间: 2014-1-24 17:34
标题: RW2014蒸汽机车虚拟计分任务:龟兔赛跑(RW成渝铁路)
自己做的蒸汽任务,计时计分,满分1000分。

简介:
任务起点隆昌站,本务JF141,任务开始要在隆昌站编组(调车)一列包含货车、运煤车、油罐车的混合专列,目的地为内江高坝电厂。编组期间,一列CRH3动车到站停车3分后发出,然后,一列DF4货车到站停车1分后发车。JF141随后发出,开始追逐赛,利用DF4侧线待避的时间,在碑木镇超过DF4,并在内江东赶上CRH3(虚拟情节为站站停车3分,内江东停车时间长一些)。随后折返至内江高坝电厂分别摘挂完毕,将机车停在内江高坝机车目的地,任务结束。
难点:
职业模式任务,全程计时计分,闯红灯任务失败(可TAB键申请)。RW成渝铁路为单线,请按信号行驶。山路坡度对JF141蒸汽机车速度影响较大,注意超速。另外:变道限速标志有时不会显示在屏幕下方,内江东调车目的地30km/h,内江高坝机车目的地15km/h,注意控制速度。推荐采用专家模式操作(测试时,简单模式操作JF141爬2.0%长坡时,速度只有10+km/h。而专家模式操作可达40+km/h)
龟兔赛跑.rwp

作者: captain_an    时间: 2014-1-28 04:50
其实,我制作的这个任务,自己也没正经玩过,主要是制作任务时,需要无数次测试时刻表、会车时间、信号等等,没顾的上得分,这几天认真玩了几次,秀一下得分。也欢迎喜欢的朋友也把自己的得分晒一下,任务有什么问题也请指正。下面是我跑的最高的一次,得分991,超速2次扣了9分。

作者: gat3366    时间: 2014-3-12 00:46
也算是有个蒸汽车任务了

作者: holypapa    时间: 2014-3-18 20:20
为什么提示解放煤水车失败,可是明明有啊。

作者: 东方红3    时间: 2014-3-26 13:01
看来不错啊 顶

作者: dfc    时间: 2014-5-15 04:22
楼主想象力不错啊!顶

作者: xhhydz    时间: 2015-3-25 13:23
好,等我装好游戏立刻来下载。

作者: 22101111    时间: 2015-5-28 20:02
太好玩了

作者: 火车啊    时间: 2015-7-4 12:07
挺有意思的任务,留个名

作者: zfrq61    时间: 2015-10-21 00:13
多谢了,一直没有蒸汽车玩呢

作者: 李洙元    时间: 2017-1-15 14:12
终于找到蒸汽机车任务了!

作者: 李洙元    时间: 2017-1-21 18:48
我想玩这个任务,可惜我不会下载怎么办

作者: 李洙元    时间: 2017-1-21 18:59
开始玩了!

作者: HMHM7777    时间: 2017-3-11 14:58
楼主想象力不错,现在算是有了蒸汽机车任务了。

作者: 石光    时间: 2017-12-24 19:34
这个蒸汽不错  谢谢

作者: LH95126    时间: 2018-1-7 16:40
楼主下载链接失效了

作者: noble帅    时间: 2020-7-24 20:57
captain_an 发表于 2014-1-28 04:50
其实,我制作的这个任务,自己也没正经玩过,主要是制作任务时,需要无数次测试时刻表、会车时间、信号等等 ...

楼主 链接失效了

作者: xfpyy    时间: 2020-10-30 20:58
楼主逼,任务下载不了!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2