逍遥论坛

标题: 逍遥论坛2013年度最佳版主投票 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2013-12-30 13:15
标题: 逍遥论坛2013年度最佳版主投票
2013年,逍遥论坛与大家一起度过了不平凡的一年,感谢所有逍遥会员的支持与贡献,使论坛得以稳定发展!特别是一直义务为广大会员默默奉献的版主们,在此,特向所有版主致以最崇高的敬意!你们辛苦了!

值此新年来临之际,逍遥论坛特开展“2013年度优秀版主评选”活动,以鼓励和感谢那些为论坛无私奉献的优秀版主们!请投下您宝贵的一票!

=评选时间=

12月30日-1月15日

=评选规则=

从3名候选版主中评选出1名优秀版主由会员投票选出(票数最高者当选)。
由于qqatbhsja00902担任版主时间较短,暂不参与此次年度版主评选,单独奖励100逍遥币积分。(已发),其余被处理版主不参与选拔。

=奖项设置=

年度优秀版主:1名,奖励有效期为300天的年度优秀版主勋章一枚+200逍遥币。
幸运投票奖:我们将从所有投票者当中随机挑选10名幸运儿,奖励50逍遥币

此次参与评选共有3名版主先来了解一下他们再投票吧:

用户名担任板块
上海机务段副站长
-゜勿忘心安(已辞职)超级版主
豆糕信息监察员

上海机务段:上海人,十分敬业的大哥级版主,对论坛倾注了不少心血,尽心尽责。不少会员也亲切地称之为“上机大哥”。想更多了解他,点击此处

-゜勿忘心安: 为人比较低调,关键时刻会站出来为会员们解答疑难问题。想更多了解他,请点击此处

豆糕:解答会员问题、处理灌水最积极的版主(没有之一),甚至被竞争网站列为“好基友”,有时候会员发布的一个问题,超版都还没有看到,他已经帮忙解答了。就算是在晚上9点后也能看到他在各个帖子下面忙碌的身影。YY负责人之一。想更多了解他,请点击此处

作者: DF新时速    时间: 2013-12-30 13:19
支持各位辛勤付出的管理员。看到这我深表惭愧。

作者: @天马行空@    时间: 2013-12-30 13:40
豆糕我支持你一下

作者: 逍遥-回头浪子    时间: 2013-12-30 14:46
支持心安           

作者: 孙宇111    时间: 2013-12-30 14:49
我投的是豆糕  但其他人也大力支持   希望他们为逍遥社区做更大的贡献

作者: 兰局前进型    时间: 2013-12-30 14:54
支持上海机务段

作者: 韶山7D    时间: 2013-12-30 15:08
支持心安           

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-12-30 15:42
支持心安{:soso_e179:}

作者: qqatbhsja00902    时间: 2013-12-30 18:33
豆糕投你了,我才发现只能单选。

作者: 逍遥-城工    时间: 2013-12-30 20:16
支持豆糕   不过也支持别的版主。

作者: 豆糕    时间: 2013-12-30 21:14
感谢各位支持..同时也感谢其他管理的辛勤劳动.

作者: 兰局迎段SS3    时间: 2013-12-30 21:32
感谢版主们一年来的默默付出,你们对逍遥的贡献是最大的,支持你们

作者: 郑局商站    时间: 2013-12-31 12:11
豆糕我在这里支持下你

作者: 宝宝cc    时间: 2013-12-31 16:33
豆糕,独孤支持你

作者: 广局合段    时间: 2013-12-31 19:24
都支持一下(顺便预告个新线路,明天发布)

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-12-31 19:32
我还是选心安吧,平时虽然很少见,可是帮助我玩FSX可帮了不少忙

作者: 872183351    时间: 2014-1-1 00:12
豆糕,虽然没我。但是你的尽心尽力大家看到了,所以投你一票。希望下回选举时,你能记得我啊

作者: SS7C0066    时间: 2014-1-1 08:32
豆糕我爱你

作者: 长翅膀的鳄鱼    时间: 2014-1-1 11:13

我所有的都支持

作者: 豆糕    时间: 2014-1-1 13:01
SS7C0066 发表于 2014-1-1 08:32
豆糕我爱你

要不要以身相许?

作者: xuminkai333    时间: 2014-1-1 20:05
狂顶豆糕!!!

作者: lncyzj    时间: 2014-1-2 23:04
为什么不能三黄蛋呢?非要三选一?都是兢兢业业的好大哥,都是为铁迷服务的公仆!

作者: xyhh    时间: 2014-1-5 16:43
我想投三票,三人无法取舍啊。

作者: 济局济段-残雪    时间: 2014-1-5 20:38
联控专区出人才,顶豆糕

作者: qqatbhsja00902    时间: 2014-1-5 21:04
广局合段 发表于 2013-12-31 19:24
都支持一下(顺便预告个新线路,明天发布)

是不是胶济线?

作者: 上海机务段    时间: 2014-1-7 13:53
看了好感动啊{:soso_e113:},谢谢大家对我的支持{:soso_e104:}

作者: yxj070111    时间: 2014-1-11 17:12
还是支持豆糕

作者: 上海机务段    时间: 2014-1-13 15:27
看来还是豆糕人气最高啊{:soso_e109:}

作者: 上海机务段    时间: 2014-1-16 09:30
屈居亚军,又和大奖擦肩而过{:soso_e109:}

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2